회원 조황

· 모바일조황과 통합할 예정입니다.
    · 모바일조황 게시판을 이용해주세요.

송전지 노지

동대문낚시왕9798 / 2022-03-20 15:39 / Hit : 2493 본문+댓글추천 : 3

093f8588-5266-4b1a-9034-200c5bef3acc.jpe
    c4117651-4c77-47ce-9afc-1aab866c3d35.jpe
    f2b3090a-93ed-44bd-b85e-398173540402.jpe

반하리 좌대랑 호봉호코텍스 수진 깔판 테스트하러 출조했네요 추운날씨에 두마리가 나오고 끝이네요 낚시 열심히 안해서서그런가 ..

호봉텐트랑 수진깔판 사아즈가 안맞음 2천에2천 텐트고

2천에 2천 매트인데 어느놈이 장난질인건지 .!

호봉텐트 사이즈 과대광고? 장난질이 너무심한듯요

월요일 전화해서 따저봐야지

산넘어 22-03-20 18:21
    이쁜붕어 보셨네요 ^^

좌대 좋아보이는데 앞다리가 직각으로 보이네요

사용평 부탁합니다
    소나기입질 22-03-20 20:38
    텐트와 매트..
    사이즈 조합이 안 맞다니..
    튼실한 붕어 잘 보고 갑니다.
    동대문낚시왕9798 22-03-20 22:42
    산넘어님 직각은 아니고요 사다리꼴모양? 각도 있어요 튼튼하고 좋아요 알류미늄 전문회사라서
    직접 만드는거라 as걱정없고요 가서 말하면 바로 바로 수정해서 만들어 주십니다
    소나기님 사이즈가 틀릴거라고는 전혀 예상도 못햇는데
    우리나라 조구업체들 수준이 이것밖에 안되나 하는 생각이 드네요 ..
    스테고사우르스 22-03-22 19:37
    붕어가 이쁘네요 축하드립니다
    신흥산방 22-03-26 00:59
    동대문낚시왕님
    반갑네요. 잘계십니까?
    한번 보고싶엉ㆍ
    ♡오짜의추억♡ 22-04-13 20:03
    붕어보니 출조하고 싶네여 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck