非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 재업)루이비통클러치

엽전물은잉어 / 2022-01-19 13:27 / Hit : 907

오늘45만원에서35만원으로 급처해보고

안팔리면 동생줘야겠네요

찔러보지마세요!

상태는좋아요 손볼곳없이 깔끔합니다

엣지부분.전부상태양호.가죽손상없고

미세한 사용감정도있네요

사용에 지장전혀없고 새제품가격은 꽤나비쌉니다

구성품은 본품.더스트입니다

이사하면서 분실했네요

아무리찾아도 보이지가 않네요

중고명품싸이트에선 같은중고제품 80이넘는가격에 팔고있네요

저는딱50%가격입니다

정품보장 가품시 환불약속

중고특성상 반품.환불않됩니다

중고시세검색해보시면 꽤비싸요ㅠ

택배가능합니다

par★★★★ 22-01-19 14:25
    명품 중고시장에 팔아보세요.찍퉁 아니면 바로 팔릴겁니다.
    세★★★★ 22-01-19 14:43
    윗분 말씀이 맞는듯요~
    제값 받고 파시는게~

2024 Mobile Wolchuck