非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 웨건팝니다

붕어야놀쟈 / 2020-09-08 09:25 / Hit : 1154

캠핑ㆍ낚시 짐운반용으로 구입하였으나 

사용하지못했네요  박스만뜯은 새상품그대로입니다

사이즈 사진참조하시구요  택배가능하나  택배비착불이며

파손시책임지지않습니다 

저는택배비만 2만원나왔네요 ㅜ

대도록 직거래하실분   6만원에드려요 

색상은  그레이색입니다  

빨★★★★ 20-09-08 20:52
    5만에주심않될까요
    되심연락주시면고맙겠습니다
    35050913입니다

2024 Mobile Wolchuck