非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 남성 정장 셋트

붕어야놀쟈 / 2019-12-08 19:41 / Hit : 859

젠틀안트 색상 다크네이비  (예뻐요)

상의 슬림하게빠졌어요  ( 105 XL )

하의 (2XL 38)  

하의는 제몸에맞게 수선했었어요   수선했던 흔적들있어요

바지 엉덩이 안쪽 실밥풀림현상있어요 

드라이 할겸 세탁소가셔서 수선한번

하시고 입으시길추천드립니다   

피에르가르뎅  남성구두 

사이즈 270  (43)  새상품 (발볼넓으신분 에겐작을수도있어요)

넥타이  매는거예요       mook  정장양말 

인디안 남성 셔츠 사이즈 110  택없는새상품  

이것저것  드라이하실비용  바지튿어짐 수선비용 

감안해서    일괄 5만원에 드립니다   택배시 착불  직거래 포항

반품안받아요  신중히 생각하시고 구매부탁드려요 

성★★★★ 19-12-09 04:34
    문자드렸습니다. 끝번호 4631입니다

2024 Mobile Wolchuck