非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 살로몬카빙스키,랑게부츠 풀셋 미사용

호강해 / 2017-02-24 13:02 / Hit : 391

스키145cm,바인딩,폴대110 - 살로몬
    스키부츠235~245mm - 랑게
    모두 미사용이고 스키가방 부츠가방 다있습니다.
    가격내려서 28만원입니다. 딸님이랑 타려고 작년에 50넘게 준거 보드타느라 한번도 못타고 불용품이 돼었네요. 저희집으로 직접오시면 기름값 빼드리고 예쁜 다육식물도 선물해드릴께요^^ 사모님하고 같이 오시면 좋겠죠? ^^
    여기는음성이구요 여주.충주.진천까지 가능해요.
    용인시 남사면등 한시간안에 거리에서 직거래했으면 합니다.
    교환도 가능하고요.. 30만원정도 선에서 이름있는 낚시대29칸 이상 깨끗한 낚시대로 하고 싶습니다.

판매자 17-02-24 13:04
    비낚에는 사진이 두장뿐이 안올라가네요
    나머지 사진은 폰으로 보내드릴께요^^
    010-9085-0752

2024 Mobile Wolchuck