非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 김치냉장고 팝니다

주접왕 / 2024-02-23 00:49 / Hit : 1015

18년식 이사를 안다녀서 외관은 깨끗합니다

15만원  수원에 있습니다

吐★★★★ 24-02-23 10:52
    그냥 주위분 주어보시지요 어떤지요
    내부 상처가 많네요
    우리가족에게 주어보세요
    상처보면 아무도 가져가지 않습니다
    그래도 상처가 없어야 다른사랑들에게
    관심이 갑니다
    춘★★★★ 24-02-23 23:00
    판매는 좀 그렇고 필요로 하신분께 나눔 하시면 복 받으실겁니다
    춘★★★★ 24-02-24 08:14
    ㅠ조금거시기 하네요 위분처름 어디기부을 하든지. 필요한분 있으면 그냥주세요 그럼15만원보다 더 복받았요 팔기는 즘거시기하네요

2024 Mobile Wolchuck