非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 캠핑카 혹은 낚시차량

도시어부 / 2018-04-03 12:32 / Hit : 2843

캠핑카 혹은 낚시차량 판매합니다

기아봉고3 워크스루벤 오토차량 2007년식 2006년8월등록 105000km

캠핑카(낚시차)로 이용중

3k 인버터 45리터 냉장고

대구 동구 입니다

판매희망가격=750만원

010-팔삼이삼-1002 문의주세요

예약자 변심으로 다시 올립니다

가★★★★ 18-04-03 14:32
    만 12년된 차인데...
    가다가 아이고 나는 여기서 쉴란다.. 하지않을라나?
    내가 이런말하는건 관심은 있는데 운행 불안이라서..음~~
    어느나라차이며 차이름은 뭔지.. 합법적으로 구조 변경이 된건지..
    차 상태는 어떠한지..이런 설명이 전혀 없네요 등등..
    내부구조의 전체 통합 사진과 설명도 없고......
    판매자 18-04-03 22:34
    워크스루밴이라고 되어있고 사진에 기아마크 있는데 트집을 잡네요
    12년된차 불안하면 안사면 되고 새차사세요
    나도 꼬투리 잡고 트집잡는사람한테 팔고싶지 않네요
    차상태 내가 백번 말하기보다 어차피 살거면 직거래 직접봐야하는데
    속일이유없고 이제10만키로 넘었는데 궁금하면 직접와서 눈으로 보세요
    사지도 못할거면서 기분상하게하는 저의가 뭔지 낮은자세님 그렇게 살지마세요
    도★★★★ 18-04-04 22:15
    워크스루밴 인기차종이네요
    없어서 못구하는차입니다!
    키로수도 좋구요!
    저도 작년에 워크스루밴 좋은가격에 보냈습니다!
    중고xx에 올리시면 귀찮을정도로 전화받으실겁니다~~
    가★★★★ 18-04-10 14:39
    여기는 좀 쓸만한차는 안나오고
    전부 진갑환갑 다지나고 공동묘지 입학 직전 차량만 나오나?
    월척 회원들을 너무 만만하게보는건가?...
    밤에 외딴 외지에 낚시 갔다가 차 퍼져 보십시요..
    정말난감이지요..
    낚시용 차량은 정말 오래된차는 타지말아야합니다.
    멋같은차 내놓고는 오히려 나보고 뭐라하네 ..ㅎㅎㅎ.
    하기는 폐차장에 세워져 있는 차도 차는 차네..
    가★★★★ 18-04-10 15:13
    판매자 양반아...
    나보고 살형편이 안되면 가만 잇으라고요? ㅎㅎㅎ
    나는 750 정도라면 저거 100대라도 살여유는 된다..
    대개보면 자기신분에서 상대를 평가하더구만..
    꼴보아하니 형편이 궁해서 저거라도 팔아 생활비에 보태 쓸려나본데
    그정도라면 낚시하지말고 돈이나 벌어라..
    낚시 아무나하는거 아니다
    갓★★★★ 18-04-12 04:28
    역쉬..괜한 트집태클거는 꼬라지가 낯설지 않더니ㅋ
    어이~~ 김창주이~~~ ㅋㅋ
    그간 안보여서 황천간줄 알았더니 용케 살아있었네ㅋㅋ
    뭐?? 대명이 가장낮은자세?? 개웃기다ㅋㅋㅋ
    가★★★★ 18-04-17 12:16
    저차 보아하니 고장이라도 나면 부품 구하기도 어렵겠다...
    월척에 차내놓을려면 좀 쓸만한것들 내놓아라..
    금방 펴질거 같은 쓰러져가는 초가집같은거 내놓지말구...
    다소 비싸드라도 쓸만한거 내놓으면 파는데 그리 어렵지 않을거다
    산★★★★ 18-05-03 03:50
    가장낮은자세 이름이 아깝다
    저런 쓰레기같은놈
    또 여기서 딴지 걸고있네
    대전 산업용제관 가서 니놈 다시는 딴지못걸게
    손목아지를 그냥콱^^~

2024 Mobile Wolchuck