非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 머렐 패딩 블랙 100

신수정 / 2019-12-05 23:54 / Hit : 1573

머렐 오리털 패딩 블랙100 미사용품 팝니다.

집에서 사이즈 확인차 입어만 봤습니다.

택 그대로 달려있어요.

경기도 시흥시 하상동 직거래 10만원 

택배는 선불로 드립

니다 

문자주세요 

소★★★★ 19-12-06 19:09
    따뜻하고 좋은 옷인데...비싸게 주고 사셨나보네요~현제 인터넷에 10만7천원대 하네요...태클이라 오해 마셔요...
    독★★★★ 19-12-06 23:11
    10만 파는물건을 49만원 주고사셧으면 산대가서 환불받으셔요 그정도면 완전 바기지 아닌가요 그래서 안필리는듯하네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck