非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 천체 망원경 팔아봐요

술한잔 / 2019-09-16 09:14 / Hit : 848

낚시가서 별이나 봐볼까ᆢ해서 구매햇었는데

그게  잘 안되네요 

엄청난 장비들에 끼일 자리가 없네요 ㅎ

메드인 usa 이구요

설명서 같은건 없는걸 중고로 구매햇습니다

보니  복잡한 구조는 아닌데  배률이 엄청 난거 같긴하네요ᆢ사서  낮에 한번 들여다본게 다네요

대구  직거래만 해야 긋네요ㆍ

관심 있으신분  ᆢ문자 주세요

5  만  ᆢ

판매합니다

하★★★★ 19-09-16 12:58
    택배 가능 할까요???

2024 Mobile Wolchuck