非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 와피데일 홈시어터 풀세트 무료분양합니다

yhkang8 / 2019-01-13 21:49 / Hit : 1880

사진 보시면 아시겠지만 연식 좀 됩니다
    그래서 외부에 찍힌 부분도 보이고 새거 같은 중고품은
    아니지만 잘 관리하며 사용하던 제품입니다
    스피커는 와피데일
    리시버는 욘코
    디브이디는 하만가든
    다 유명한 업체 제품이고 부속 다있고 한데 리시버을
    좀 수리 하셔야합니다 잘 되었는데 얼마전부터 안되네요ㅠ
    홈시어터 좀 아시는 분이 가져가시면 좋을거 같습니다
    좀 가다려 보고 임자 없으면 자리를 차지해서 폐기
    예정입니다 약속보다는 먼저 오시는분께 무료분양
    하겠습니다
    010 칠181 0859

내용추가

2019-01-13 22:10:17 8092분 예약중 입니다

황★★★★ 19-01-13 21:55
    지역이 어디신가요?
    난★★★★ 19-01-13 21:57
    욕심나지만 너무 멀군요
    좋은 분찿아길 ...
    자★★★★ 19-01-13 22:16
    감사합니다 ㅎㅎ
    바★★★★ 19-01-14 12:29
    저도 욕심이 나는데 너무너무 머네요.
    필요하신 분에게 거래 되었으면 하네요.
    즐거운 하루 되세요.

2024 Mobile Wolchuck