非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 바람막이 자켓 100

owl / 2020-05-06 18:22 / Hit : 808

K2 바람막이 자켓 100 

얇은 홑겹 아니고요, 살짝 두께감 있는 간절기 자켓 입니다 

상태는 좋고요

카라에 모자 수납되는건데 떼 놓고 다녀서 모자를 분실 했습니다 

모자 없는거 아시고 연락주세요 

노스페이스 바람막이 

사이즈표기 95이나 크게나와 100이 맞습니다  

사용감이 있으니 낚시복 등으로 하절기에 사용하시면 될듯 합니다 

구멍, 오염 이런건 없네요

모자 일체형 입니다 

두제품 일괄 3만

운송료 포함 드립니다

편히 입으실 분께서 구매해 주세요 

문자 부탁드립니다 

010 4576 5869

고맙습니다^^

2024 Mobile Wolchuck