非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 혹한기 침낭팝니다 워치콘침낭

엽전물은잉어 / 2021-02-06 19:46 / Hit : 1776

미군침낭 익스트림콜드와 크기 두께감

모두비슷합니다...

새제품 배송받고 집에서 시작하고 끝!

단 다른건 냄새가 안나서좋아요ㅎㅎ

미군침낭 아무리새제품이라고해도 냄새먼지 해결않됩니다

쓸만합니다 파는이유는 침낭이 너무 많아요

방출결심했습니다

서울 수유동010-9800-7206

저는19만9천에 샀고 판매가격15입니다

택배시 새제품이니 반품없는 착불합니다

피★★★★ 21-02-06 22:26
    이건 좀 생소하게 생겼네요
    혹시 혹한기용 익스트림콜드는 없는지요
    현재 사용중인데 좀 오래 사용했더니
    보온력이 많이 떨어지네요 ^^
    판매자 21-02-07 11:20
    익스트림콜드있습니다
    둘에비교를 하자면 무게감과 디자인면에서는 더넣은거같고요 가볍고 전용파우치가 있다는점 입니다

2024 Mobile Wolchuck