非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 갤럭시4 KT용 32기가

columbia / 2014-10-25 22:17 / Hit : 1109

사용을안해서 팔아볼까합니다
    상태는 필림만 떼면 완전 에이급입니다
    SHV-E330 블랙미스트입니다
    충전기만 고장나서 삼성 정품 다른거로보내드림니다
    나머지는 완전풀박입니다
    기변. 유심 가능합니다 현재완전 초기화상태입니다
    가격은 25만 선불 입니다
    필요하신분은 연락주세요
    케이스도 좋은걸루만 3개 보내드립니다
    상태는 자신합니다

뻐★★★★ 14-10-26 02:33
    Kt만 사용가능 한가요? 그렇지 안다면 구입할께요
    지★★★★ 14-10-26 08:01
    혹시 낚시대와 교환 가능 하십니까~?

아니면 제가 낚시대를 판매후 구입할수 있도록 약간의 여유를 주시면 감사하겠습니다

그랜드수향(17~47) 한셑 보유중 입니다
    센★★★★ 14-10-26 08:59
    제가 구입할께요 문자주세요

2024 Mobile Wolchuck