非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 포켓몬빵 삽니다

김씨아빠 / 2022-03-16 13:14 / Hit : 1309

요녀석이 먹고싶다는데 이렇게 귀할수가 없네요

구입할수 있는 정보라도 부탁드립니다

조★★★★ 22-03-16 13:41
    포켓몬빵을 먹을려고 구하는게 아닙니다
    스티커를 얻기위해서 그럴겁니다.
    관련업계에 일해서 대충은 압니다
    그 스티커 모으실려면 랜덤이라
    꽤나 지출하셔야합니다
    아드님한테 정확히 물어보시고
    스티커만 얻기 위함이면
    당근x켓이나 중고나라에 스티커만
    구매하시는것도 방법입니다
    그★★★★ 22-03-16 16:30
    말밥에 파는데 스티커 가격이 만만치 않네요.
    들★★★★ 22-03-16 19:33
    지금도 포켓몬스터 빵이 판매되나요 ?
    판매자 22-03-17 06:25
    스티커보다 빵이 먹어보고 싶다네요ㅜㅜ
    오★★★★ 22-03-17 08:38
    저도 매일같이 이마트에브리데이 10시 오픈런 합니다.1인 3개로 한정되어있어 많이 구매 못해요.ㅠㅠ
    하★★★★ 22-03-17 08:48
    음~~~
    칼라 프린터로 출력하면..?
    질이 떨어 지려나
    여★★★★ 22-03-17 09:17
    당근에서 4개에 13000원에 팔던데요
    여★★★★ 22-03-17 09:33
    10개에 3만원에 파는분도 있네요
    판매자 22-03-17 11:43
    새벽 두시에 10개 빵만나눔한다고 올렸던데 바로 완료 뜨던데요ㅜㅜ
    조★★★★ 22-03-17 14:34
    어제 통화했던 사람입니다
    빵은 구하셨는지요
    못구하셨음 연락주세요.
    지인이 구해달라해서 좀 사놨습니다

2024 Mobile Wolchuck