非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 코오롱스포츠  벤텀 구스다운~~~

名波 / 2024-01-24 10:23 / Hit : 1005

안녕하세요

코오롱스포츠  벤텀 구스다운

레드와 블랙 투톤이라서 

나름 고급지고  강렬하고 멋지다 라고 하고프네요

제가  저체온증이라서  많은 패딩들을 보유 했지만

벤텀은 보온력이나 디자인엔선  최강인듯 싶어 

많은 분들께 추천 드리는

구스다운중에 하나일듯 싶습니다

850필파워 다운  복원력 가볍다 따뜻하다

앞자크부분쪽 코팅이 살짝 벗겨진것 말고는

상태 아주 좋습니다

빵빵함이 엄청납니다(그래서 더 아꼈던 옷이구요)

100~105사이즈  택 포함  74000원

문자주심 사진 드려요

투르릴리젼 패딩 95~100 사이즈

택포함 30000원

고급지고 원단또한 느껴보지 못한 부드러움

정말  아주 좋습니다

사진이 부족해서인지 인기가 없네요

상태또한 아주 좋습니다

판매자 24-01-24 15:30
    코오롱스포츠
    벤텀 판매됨

2024 Mobile Wolchuck