非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 어린이전동자동차를짧은대로교환

청소꾼골드 / 2014-11-26 10:05 / Hit : 920

전동자동차입니다. 전진 후진 기능되며 조정기는 없습니다.
    아답터있고 충전중입니다. 8~10시간 충전 후 50~60분정도 타더군요~
    승용차트렁크 안들어가고 뒷문으로는 들어가네요 ~
    비스무리한 전동자동차 중고나라에서 6~10만정도에 거래되네요~
    교환은 신수향17~19정도 쌍포 또는 드림대 21~23칸 두대정도 입니다.
    부피상 택배는 안되고 대구 직거래 하고자 합니다.^^
    혹시나 실내미끄럼 필요하면 걍 드립니다.사용감은 많은편입니다.ㅠ(쓰는데는 지장없구요 애들이
    엄청좋아합니당.~필요없으시면 고물상으로 고고 합니당~ㅋㅋㅋ

내용추가

2014-11-26 10:06:16 댓글이나 문자주이소~ㅋ
    2014-11-26 11:56:20 짧은대 일단찔러주세요~
    적당한선에서 교환하겠습니다.^^

0★★★★ 14-11-26 19:31
    조정기면 리모컨이 없다는 말씀이신가요?
    판매자 14-11-27 08:20
    넵 다시 올리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck