非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 낚시용차량가격파괴

재치남 / 2014-11-26 13:23 / Hit : 2645

갤로퍼 2 98년식 9인승 입니다
    빠른판매를 위해 내려보네요 120만 까지 내려봅니다
    지금도운행중입니다 340000키로좀넘었네요

거★★★★ 14-11-27 08:58
    걍 폐차 시켜요...
    그거 가져가서
    외지에서 퍼지면 엄한사람 고생 직사하게 시킵니다..
    아무리 정비 달햇다하더라도
    년수는 어쩔수 없읍니다..
    사람이 나이 많으면 아무리 건강하다해도
    언제 갈지 모르는것과 같지요
    D70★★★★ 14-11-27 11:21
    헐~~ 정비관리 잘한차가 퍼지긴 왜 퍼져요..
    저는 12년된 스타렉스 잘만타고 다닙니다.
    물★★★★ 14-11-27 11:50
    96년식 구형아반테(408,000km주행)를 지금도 낚시용으로 타고 다니는데,관리만 잘하면 괜찮다고 봅니다
    백★★★★ 14-11-27 11:51
    저도 98년식 코란도입니다
    아직도 잘~~나가고 있습니다
    시속140킬로 나갑니다
    디젤차량은 정비만 잘하면
    오래탈수 있어요
    거★★★★ 14-11-27 13:29
    오지에서 한번 퍼져봐야
    그 느낌을 아십니다..
    카★★★★ 14-11-27 19:33
    새차 지하철 다 퍼지는 마당에...
    그게 무서우면 가방메고 걸어서 낚시다녀야죠
    월★★★★ 14-11-28 17:58
    내차는 그럼 어찌하죠~
    갤로퍼 밴 59만6482 키로인데 폐차해야겠네요~ ^^
    아직은 잘타고있습니다 팔마음도 없구요(살 사람이 없으니깐)
    시속은 12까지는 나가는듯하구요~
    물론 장거리는 집사람거 타고는 다니지만....
    관리만 잘 하셨다면은 무리는 없다고 생각됩니다~
    거★★★★ 14-12-02 09:34
    여기는 고물차 협회 회원들만 게시누만..ㅎㅎㅎ
    떡★★★★ 14-12-21 21:56
    흠 갤로퍼59만키로라.... 대단하십니다

2024 Mobile Wolchuck