非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 충전지&건전지 겸용 헤드랜턴 저렴하게

민물귀신 / 2015-05-18 13:42 / Hit : 1191

충전지와 일반 건전지 두가지를 모두 사용할수있는 밴드타입의 헤드랜턴입니다.
    사용하지 않은 새제품인데 뒷쪽 건전지통의 한쪽고리가 불량나서 저렴하게 분양해봅니다.
    건전지는 미포함입니다.
    물론 사용하는데는 아무런 지장이 없습니다.
    줌기능있구요 포인트 보는 용도로도 좋습니다.
    만원에 택배선불로 보내드립니다.
    공1공-9733-공칠이일로 문자주세요

강★★★★ 15-05-18 14:59
    구매의사있습니다 계좌번호주세요
    연락주세요
    수고하세요
    BH★★★★ 15-05-18 19:55
    팔렸습니까 ᆢ

2024 Mobile Wolchuck