非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 비낚시용품

학동 / 2015-06-04 11:26 / Hit : 1820

월회원 여러분
    제가 자식이 하나라 나중에 외로울때
    악기라도 만지면서 살아가라고 키타를
    전자키타 셋트하고 통키타 각1대씩을
    사줫는데 아~통키타를 2~3년 전에 사주고
    또 전자키타 를 사주라 해서 셋트로
    사줫는데 사놓기만 하고 벽장에서
    썩고 있네요 그래서 아깝고 화도나고 해서
    팔려구요 전자키타셋트는 32만원인가
    삿는데 20만원에 팔려구요
    통키타는 12만원 삿는데 7만원에 팔려구요
    이유있는 네고 가능하구요
    자신있게 말씀 드릴것은 새것이나
    마찮가지 라는 것이요 아~전자키타 메이커는요
    데임 아라네요 그럼 문자로 주시면 감사
    하겠습니다

하★★★★ 15-06-04 11:59
    악기는 모델명이 중요하지요.

바디 전면부와 해드 나오게 찍으시고요

해드 뒷면 보시면 글씨와 숫자가 보입니다. 그걸 찍어 올리시면 됩니다

기타나 악기들은

뮬 ( mule.co.kr ) 사이트가

악기로는 월척 같은 곳입니다. 참고하세요
    판매자 15-06-04 13:13
    아~
    감사 합니다 그럼 그쪽에다
    해보렵ㅂ니다
    판매자 15-06-04 13:23
    으흐..
    사이트 뮬에다 올려 보려는데
    회원가입 어쩌구 저쩌구해서 컴퓨터를
    잘모르는 나는 힘드네요.