非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 전시용.쇼파.책상.대리석좌탁판매

바다구름 / 2015-08-08 18:35 / Hit : 2275

쇼파~길이 3300 폭 1100
    책상~가로 1600 폭750 높이750
    대리석좌탁~가로.세로 1000

신품가 판매가
    쇼파 150 만원 60만원
    책상 100만원 30만원
    대리석좌탁 40만원 15만원
    미용실의자 50만원 10만원 (사용감약간있음)
    @@@@쇼파.책상.좌탁은 전시용이라 새거라고 생각하시면됩니다.
    위치~경기도안산 중앙역앞 아도르웨딩홀
    직접가져가시는조건으로 싸개드립니다.
    믿고거래하심되구요.거래내역보심될겁니다.
    연락처.010 칠칠삼구 2930 연락주세요.

내용추가

2015-08-08 18:38:06 모든물건자신합니다.
    2015-08-09 09:36:47 코란도밴 들어갑니다.(약간기울면됩니다)
    2015-08-09 09:37:59 대리석좌탁 상당이 무겁습니다.
    2015-08-09 09:40:48 즁고나라에서도 연락이오는데.이왕이면 월척에서 판매됐으면하네요.~^^

봉★★★★ 15-08-09 00:33
    대리석좌탁 탐나는데...
    넘 멀어요. ㅜㅜ
    공★★★★ 15-08-09 01:30
    대리석 좌탁 상판 사이즈가 궁금합니다.
    코란도 벤에 들어갈까요?

2024 Mobile Wolchuck