非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 발렌타인21

남산동 / 2015-09-21 18:33 / Hit : 1580

발 렌타인21년산 18만원에팝니다

내용추가

2015-09-21 18:34:00 직거래만함니다
    2015-09-21 21:04:19 백화점에서 218.000 원에 판매 하고 있습니다 네고 가능합니다
    2015-09-21 21:11:06 150000원에팝니다

네★★★★ 15-09-21 21:52
    죄송하지만.....대신동거주하는 사람인데요....성서쪽 세계주류점...15만5천해요ㅡㅡ
    찌★★★★ 15-09-21 22:01
    구매글이 아니어서 죄송합니다 군납 스카치블루21년산 500미리 짜리는 얼마즘 하는지요 5병 정도 있습니다
    하★★★★ 15-09-21 22:14
    군납?
    밖에있음안되는물건인디 빨리마셔서
    없애야할듯....ㅋㅋㅋ
    유★★★★ 15-09-22 04:35
    참고로 스카치블루 12년산 500mm 군납
    2만원에 산적 있습니다.
    시바스 리갈 12 보단 맛이 없었습니다.
    21년산은 모르겠군요.
    원하시는 금액 정해서 쪽지함 주세요.
    판매자 15-09-22 06:13
    양반들 말이 많네 필요하신 분 있을까 싶어 걸렸는 데 오늘 저녁 친구 불러 고기 구워서 먹을 랍니다
    무★★★★ 15-09-22 07:34
    말이 많을수밖에 없겠네요.
    네★★★★ 15-09-22 08:07
    빨리드세요..

2024 Mobile Wolchuck