非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 밀레 고어텍스 등산화 285

승우아빠 / 2015-09-27 20:26 / Hit : 1143

밀레 고어텍스 등산화 285 판매합니다
    당연히 미사용입니다
    끈도 다 안묶었은까요
    겨울철 비수기때 등산하려고 샀는데
    너문 큰거 샀어요
    상자는 버렸고 ㅜㅜ

텍 가격은 138000원입니다 정품이구요

바다루어를 배우고 싶어 써핑중입니다
    안쓰시는거 있으시믄 교환도 좋구요

판매도하겠습니다
    가격 설정을 잘 못하겠습니다 죄송합니다
    그만큼 아까워서요 ㅜㅜ
    판매자는 많이 받고 싶으니까요 ^^
    적절한가격 알려주시고 말씀해주시면
    판매하겠습니다

왕★★★★ 15-09-28 07:25
    75000원정도가적절하지안을까요?
    판매자 15-09-28 09:39
    그 정도면 되나요?
    그럼 가격은 정해졌으니 구매자만 기다리면 되겠네요
    왕XX님께 감사드립니다
    쟤★★★★ 15-09-28 09:51
    미사용이시니
    70% 정도가 판매자님도 덜 서운하시겠지요.
    왕★★★★ 15-09-30 23:33
    바쁘신가봐요 연락주세요
    판매자 15-10-01 06:18
    구매 의사가 있으신건가요? 말씀해주시지 잉~~ㅜㅜ
    이런 추석때 전화오신분께 7.5만 택비포함으로 판매되었습니다
    가을비 감기 조심하시고
    큰거 한마리 하세요

2024 Mobile Wolchuck