非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 블랙야크 B5XM4자켓#1 다운자켓

아지신랑2 / 2015-11-08 17:11 / Hit : 3335

안녕하세요,
    광주 아지신랑입니다.
    이번물품은 블랙야크 B5XM4자켓#1 다운자켓입니다
    싸이즈는105입니다,
    몇칠전에 이월상품구매 싸이즈 실패후 교환할려구
    했는데 전상품 매진입니다,
    구입가격 할인받아170000원입니다,
    판매가격170000원 택배선불입니다,

댓글 확인 잘 못하니까
    문자나 전화주세요
    문자주실때 기본적으로 월척 닉네임정도는 알려주세요

sim★★★★ 15-11-08 21:59
    태클은 아닙니다.
    현재 인터넷 최저가가 165,000 으로 나오니 참고하심이 좋을것 같습니다.
    금★★★★ 15-11-09 12:14
    태클 맞네요.

검정은 전사이즈 매진인데 확인도 안해보고 대충 가격만 검색해보고 댓글 달아놓으면 끝인가요?

원래 인기색상 다 빠지면 나머지 쭉쨍이 칼라들은 가격 더 후려치기 마련입니다.

윗분 참고하시길.^^
    sim★★★★ 15-11-09 22:23
    아!!! 죄송합니다.

저는 다나와를 통해 모델명으로 검색해 보았는데 윗분 말씀을 보니 잘못된것 같네요.
    죄송합니다.
    여★★★★ 15-11-09 22:50
    제가기역하는 아지동생은 베풀면베풀었지
    금액가지고 장난칠분이아닙니다
    댓글하나 달더라도 신중합시다

2024 Mobile Wolchuck