非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 2002년식 소렌토 LX고급형 4륜(가격수정)

미생 / 2016-01-08 11:13 / Hit : 2158

1.연식:2002년 4월식

2.킬로미터:20만킬로

3.엔진 5000킬로 미터 엔진오일 교환(앤잔애는 전혀 하자가 없음)

4.미숀오일 및 오토. 대우오일 현재까지 3번 교환

5.사고 : 2003년에 눈길에 미끄러져 앞 밤바 본네트 교환'

6. 수리 내역 : 2014년 하체 소모품 및 부분명칭은 생각나지 않고 있음(300만원 투자)

7. 타이어는 2014년 하반기에 4짝 전부 한국타이어로 교환

8. 타임벨트는 체인이고. 외 벨트는 204년 12경에 교환

9. 선루프 추가 했음

10.판매 가격 280만원 받고 싶어요

2024 Mobile Wolchuck