非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[교환] 페리가모 지갑(미사용)을 여성용 장지갑으로

케미바라기™ / 2016-07-18 09:49 / Hit : 998

애들 생일선물로 받은 페리가모 지갑 (미사용)

롯데백화점 이태리정품(보증서 및 영수증 있음)

선물세트 받은 그대로 입니다.

가격 45만원

선물하기 좋습니다.

가격대비 명품 여성용 장지갑(미사용)이랑 교환 원합니다.

밤★★★★ 16-07-18 14:13
    살바토레 여성용이 아닌 남성용 지갑으로 보이는 군요
    판매에 참고 하셨으면 해서 글 남겨봅니다
    밤★★★★ 16-07-18 14:15
    제가 글을 잘못 이해 했네요 죄송
    여성용으로 표기 하신줄 알고 ㅎㅎ
    빠른교환 하시기를 바래봅니다^^

2024 Mobile Wolchuck