非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[삽니다] 전축(턴테이블) 구해 봅니다

블리스TOP / 2017-09-18 13:06 / Hit : 614

안녕하세요.
    레코드판은 많은데 전축이 없네요.
    예전에 모아둔 레코드에 구수한 노랫소리가 듣고싶네요^^
    혹시 있으시면 연락주세요^^

휴★★★★ 17-09-18 14:09
    레코드 판 만 있고 오디오기기 중 턴테이블만 없으신 겁니까?
    아니면 오디오 전체가 필요하신 건지요?
    오래전에 나온 오디오(앰프)에는 엘피를 들을 수 있는 단자가
    구비되어 있지만 시디시대 이후에 나온 앰프에는
    엘피를 들을 수 있는 포노단자가 없습니다.

소리전자....검색하시어 국산제품코너에 가시면
    저렴한 국산제품들 찾으실 수 있습니다.
    오디오쪽에 전혀 지식이 없으시면 그쪽에다 찾습니다 글 올려보시구요.
    물론, 어딜가나 삽니다 글은 조심하셔야 하구요.
    동★★★★ 17-09-18 15:22
    과거에 와싸다닷컴 중고장터에서 구매했던 기억이 있는데
    거기도 한 번 들러보십시오
    판매자 17-09-18 15:50
    네 참고하겠습니다.감사합니다

2024 Mobile Wolchuck