非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 세이코 정품 시계팝니다~ 새제품입니다~

아싸가오리님 / 2017-09-21 09:39 / Hit : 1645

저두 책상보고 저자신을 원망~ 참 많이도 사모았네요~ 돈도 없으면서~~

이시계 역시 미사용 ~~
    세이코 정품이구요~ sndc87 모델이구요
    현재 최저가 12만원 하네요 전 15에 구입했음~
    약 두달전 구입했었고 시계 잘가요 건전지 빵빵

판매가ㅡ9만원 택비포함
    서울 신당동 오시면 택비 절충해드려용~
    시계는 참 이뻐요 용두에 빨간색이 인상적이고

감사합니다~
    혹시 낚시용품과 교환도 가능 합니다
    추가금 오갈수 있구요 교환가격은 10만원
    잡겠습니다 새제품 20프로 할인가격으로~

내용추가

2017-09-21 09:39:28 010-4304-0000 폰번호에요~

대★★★★ 17-09-21 23:46
    밤이 늦어 폰으로 연락은 못드리고 낼 아침 연락 드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck