非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] 무료분양 마우스, CD 카세트 판매요~

아싸가오리님 / 2017-09-21 13:46 / Hit : 1144

안녕하세요~

사진과 같이 마이크크로 소프트 무선 마우스
    입니다~ 사용치 않아서 그냥 필요하신분께
    드립디다. 과거에 2만원가까이 산것같기도 하고
    기억이 안나네요
    상태는 그냥그냥 사천원 값어치는 충분히 합니다
    택배는 원하시면 이거는4500원 받을께요
    수고비 오백원 포함~ ㅎㅎ

그리고 롯데 카세트 입디다 시디랑 라디오 되네요
    이건 5천원에 팝니다~ 택배원하시면 택배비는 포함 9천원 이네요~
    공일공ㅡ4304-0000 폰번호맞아요

서울 신당동 입니다~

일★★★★ 17-09-21 15:24
    손들어봅니다
    의★★★★ 17-09-21 21:40
    마우스 택배 가능한가요?

2024 Mobile Wolchuck