非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 무료분양-소품케이스...

아싸가오리님 / 2017-09-26 22:53 / Hit : 2084

안녕하세요.~~
    크기는 옆에 색연필로 가늠하시구요.~~~
    중국산 아니고 국산이네요.~ 먼저 오시는분 가져가세요.~
    내부 칸막이는 빼서 끼우시면 조절 됩니다.~~~
    봉돌이나 도래 같은거 보관하시면 딱이네요.~

택배 원하시면...~~~
    택배비3000원에 포장,배송(기름값) 등 수고비 1000원 받아요.~~
    가급적이면 가까이 계시는분이 지나가시다 들리시면 좋겠네요.~

보통 평일 오전에 시간이 납니다~
    여긴 서울 약수역 앞입니다.~

공일공-4304-0000(폰번호 맞아요)

감사합니다.~

물★★★★ 17-09-26 23:21
    손들어 봅니다 감사합니다 좋은일에 박수 보냅니다

2024 Mobile Wolchuck