非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[거래완료] ★무연기 숯불 그릴 ★

영연아빠 / 2014-07-28 06:56 / Hit : 1703

무연기 숯불 그릴 에코그릴 2014년형 진짜
    1회사용 택배비 포함 7만원 입니다.
    자세히 알고싶으신분은 네이버에 에코그릴 치세요
    문자가 젤루 빠릅니다

[이 게시물은 운영자님에 의해 2014-07-28 09:53:36 팝니다에서 이동 되었습니다]

고★★★★ 14-07-28 07:39
    비낚시 용품코너가 있어요~
    판매자 14-07-28 08:14
    낚시갈때 가스렌지 나 그릴 안쓰세요? 전씁니다
    차량용냉장고 텐트 가스렌지 가스통 다 같은 맹락이라고 보는데요 생각차이가 있겠지만요..
    臥★★★★ 14-07-28 09:57
    판매자분이 까칠하시네... 낚시갈때 옷입고 신발신고 차량운전해서 가시죠? 낚시용품 코너에 옷팔고 신발팔고 차량도 팔고,.... 그렇게 생각하시면 못 파는게 없죠. 아참 밥도 먹어야하니 쌀도 팔고~~
    판매자 14-07-28 10:13
    뭐 어찌어찌 하다보니 글을잘못올린거 같은데
    성격까지 운운하시니 ..이해가안가네요
    아무리 온라인 이라지만 글들 쓰실때 최소한에 예의정도는지켜 주십시요 !
    고★★★★ 14-07-28 18:49
    내가?하고싶었던 말을 윗분이 시원하게 해주셨네요~
    낚시가서 가스렌지나 그릴 안쓰냐구요?당연히 쓰죠! 하지만 성격상 안맞는곳에 글을 올려 놓으시고선..
    당연하다는듯~같은맹락이라고 보는 판매자분또한 글에대한 예의는 아니죠~
    강아지 판매한다고 올려놓고..난!낚시갈때 심심해서 강아지 델고 다녀요..그래서 팝니다란에 올렸어요.
    같은맹락 아니냐고..하는거와 다를께 머가?있나요.
    아침에 판매자분 답글보구 황당해서 한마디 썻다가..
    서로 아침에 기분상할것같아 지우고..지금에야 다시금 판매자분 글보고 황당해서 몇자적었습니다!

2024 Mobile Wolchuck