非낚시용품

사기꾼검색
    로그인 후 이용하세요.

[팝니다] 구찌 힙색 판매합니다.

비머 / 2018-12-11 20:34 / Hit : 1825

구찌 정품 힙색입니다.

바이크 타시는분들 한테도 아주 좋구요.
    일상 생활 또는 여행에서도 아주 편하게 사용가능^^
    (어깨로 매셔도되고..허리에 둘러메도 됩니다.)

구입당시 너무 구찌패턴이 티나는 모델이 싫어서,
    블랙색상 구하느라 고생좀 했었습니다.

중고나라 25만원 올려놨으며,
    월척 횐님들께는 20만원에 판매합니다.

♡★★★★ 18-12-11 21:42
    에이~
    그냥 중고나라에서 25만원에 파시지.....ㅉ! ㅉ!
    판매자 18-12-11 22:47
    비낚시용품 게시판에 물건판매하는데 ㅉㅉ 소리를 제가 들어야되나요?
    게시판 이름 안보이세요? "비낚시용품" 입니다.

눈이 어두우신가봅니다 ㅉㅉ
    제가 이렇게 댓글달면 기분 좋으신가요?

중고나라보세요.25만원에 올려놨습니다.
    월척횐님중에 필요하신분 계시면 조금 더 저렴히 가져가시라고 올려놓은겁니다.

정말 어이없는 댓글이네요. ㅉㅉㅉ
    ♡★★★★ 18-12-12 07:15
    아이쿠~ 죄송하게 되었습니다.
    폰으로 보다보니 중고나라 최신글이 비낚으로 안보였군요
    마음 푸셔요~ 다시한번 죄송합니다~^^

2024 Mobile Wolchuck