사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 마눌님 평생 충성을 다하겠습니다

미친악마 / 2012-02-29 17:29 / Hit : 14987 본문+댓글추천 : 0

마눌님의 생일 선물이 드디어 도착했습니다
    며칠동안 눈팅하고 있었더니 갖고싶냐고 묻길래 언넝 대답하고 충성을 맹세했습니다.

날이 언넝 따뜻해져야 하는데 ^^

부러우신분 부러우면 지는거에요....^^

소룡 12-02-29 17:38
    감축 드립니다...
    아직까지 침만 흘리고 있는 1인으로서...
    부럽사옵니다 ㅎㅎㅎ
    비수구미 12-02-29 17:38
    부럽기 때문에 졌읍니다...
    꿈꾸는해바라기 12-02-29 18:04
    감축드리옵니다.
    pippen 12-02-29 18:19
    KO패 인정합니다^^
    마름 12-02-29 18:39
    사모님의 센스 최고!
    다윤아빠 12-02-29 18:57
    멋진 사모님 두셨네요.

부럽습니다...전 패배자네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    걸린넘만잡는다 12-02-29 19:02
    졌어요^^
    동아아빠 12-02-29 19:12
    울마누라는 꿈도꾸지말레요
    붕어뉨 12-02-29 19:13
    정말 부럽습니다~ 크크 ㅠㅠ
    지동아빠 12-02-29 19:29
    오늘 부터 눈팅 작전 돌입해야겠어요 ㅋㅋ
    부럽습니다.
    충성 맹세 꼭 지키세요
    박력 12-02-29 20:02
    아~ 부러워라~~ 죻으시겟네요~~~ㅎㅎ
    북두사신 12-02-29 20:10
    장농 열어보세요.

명품백과 고급스러운 봄나들이 옷이

걸려있을거에요 ㅎㅎ
    한무 12-02-29 20:15
    이야~~월척이네여^^
    부처핸섬 12-02-29 20:52
    결혼참잘하셨군요^^
    결혼의 정석으로 인정합니다
    노지CEO™ 12-02-29 20:54
    멋지네요^^
    즐겨 12-02-29 22:15
    날은 이미 따뜻해 졌습니다, ㅋㅋ
    1718수색대 12-02-29 22:57
    좋은좌대축하드림니다
    사모님 멋쟁이 시내요
    오드림 12-02-29 23:12
    좌대와 충성이라...

체력 단련부터 시작하셔야...

아무튼 졌습니다.
    쌍파 12-02-29 23:13
    오매 저렇게 셋트로 사주시네 부러부라
    배불때기 12-02-29 23:24
    평생 충성을 맹세할만 하네요~~~
    맥스웰 12-02-29 23:31
    마눌 마꾸고 싶네요 왕부럽^^
    전북김제꾼 12-02-29 23:36
    정말 부럽습니다^^ ㅎㅎ

흥 ㅎㅎ

평샌 잘하셔요 ^^
    신속배달 12-02-29 23:44
    슴아트좌대와 틀은 안부러운데 센스쟁이 사모님이 부러울 따름입니다.

멋진장비로 어복 또한 충만하시고 건강한 출조길 되세요. 그래야 사모님께 충성을...
    심태공 12-02-29 23:57
    축하드립니다.
    그런데 스마트 받침틀을 좌대 한쪽으로 편향되게 설치하셨네요.
    새로운 설치법인가요?
    가비형 12-03-01 00:01
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    생일 선물로 좋은것 받았네요.
    꾼으로서 영원히 잊지 못하는 장비입니다...
    쌍마™ 12-03-01 00:16
    ^^~제 마눌은 저에 장비를 중고장터에서시세까지 알아보더니 이거팔아서
    런닝머신 사자고 하던데 부럽습니다

평생 충성하세요ㅎㅎㅎ
    하쿠바 12-03-01 01:01
    인정하긴 싫지만 졌소.^^;
    봉봉아부지 12-03-01 01:11
    우리마누라는뭐하는지

저도졌음
    물안개피는 12-03-01 02:03
    오~~셋트~!

욕 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ
    한게임 12-03-01 07:37
    염 장 부럽네요 사모님
    달빛조각사 12-03-01 08:40
    므흣하시겠네요..
    감사해유3 12-03-01 09:35
    배아파서 예의상 인사만하구 가요,,

까딱,,ㅡ.ㅡ;;;
    두깨 12-03-01 09:39
    아~~~부럽다 스마트한장비~~~~~~마누라를바꿔야하나..
    낙사모 12-03-01 10:02
    축하드립니다!!
    해머맨 12-03-01 11:48
    전 작년에 구입을 했는데...

디자인이 조금 변하것 같네요..
    깽판조사 12-03-01 12:48
    저도 마눌 몰래 좌대 질러서 에궁 택배를 집으로 해 놔서리...펼쳐 놓고 보고 있으니 상의 없이 샀다고 핀잔..
    여보 이거 싼 거야 라고 변명...마눌 왈 "그래도 7~8만원은 할 꺼 아냐" 순간 "완전 귀신이네 낚시도 안 하면서 장비 가격을
    잘 알아" 휴 위기 모면...'여보 다 해서 28만원이야..미안' 낚시 하는 사람들 모두 가족들에게 죄인 아닐까요..돈쓰고 같이 안 놀아 주고..
    0낚시매니아0 12-03-01 13:52
    부럽 습니다..ㅎ
    붕어와춤을 12-03-01 14:28
    나도 오늘부터 충성 모드로 갑니다. 축하드립니다.
    가을풍경 12-03-01 14:46
    ㅎㅎ 축하드립니다
    부럽습니다
    행복하세요
    우야몬존노 12-03-01 15:08
    정말 부럽네요.
    얻어터지더라도 한번 사달라고 응석을 부려볼까?
    긍께로거시기 12-03-01 15:52
    지는 필승!!!!할랍니다....ㅎㅎ
    부럽네요..^^;;
    오늘함 사고처봐?????
    금빛바늘 12-03-01 17:22
    축하드립니다..부럽네요..^^
    깨끗한아침 12-03-01 17:49
    저 정도면 나도 충성을

다 할수있는데..

보고있나 우리마눌님....

부럽습니다.
    베로니카 12-03-01 17:58
    김지혜(여친이름)보고잇나??
    삼순이애인 12-03-01 20:36
    정말 부럽습니다..
    축하드립니다.
    雪來淋 12-03-01 21:30
    충성맹세 한번더 해야겠네~~!!
    충주호노지전문 12-03-01 22:33
    오늘밤 주거써 사모님의 쎈스 악마님께서 그정도이상 잘하시니 그럴 겁니다 전 몰레 몰레 내지르고 100만원이면 30 주고샀다고 안걸리면 조용히 넘어가고 동행꺼 무받침틀 100마넌인지알면허걱 님은 현명하시구 그이상하시니 가는하지여 오늘 주거써
    지수아빠 12-03-02 07:31
    헐.. 솔직히 부럽네요..
    내장산곰바위 12-03-02 23:28
    부럽...ㅠㅠ
    케미사랑 12-03-03 00:03
    남사스럽게 남자가 충성은 좀 ^^

저정도면 저는 마눌한데 목숨을 바칩니다.

부러버 ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-03-03 11:05
    졌어욧~깨갱..............캑
    하얀늑대 12-03-03 13:27
    저도복분자,굴,쏘팔메토 좀 복용해야 겠는데요ㅋ 마눌보고있나? 나두갖구싶다규
    외바늘조사 12-03-03 23:37
    Ko패 ㅜㅜ왕부럽네요 낚시에 낚만 꺼내도 잔소리인데ㅜㅜ
    쭈쭈바조아 12-03-04 01:05
    충성 맨날 하는데 ㅠ.ㅠ
    동구르미 12-03-04 11:43
    부럽습니다... 헌데 왜 이글읽고 짝궁 옆모습을 자꾸 쳐다보게 되는지....ㅜㅜ
    釣夢 12-03-04 12:17
    흠...지는게 습관인지라...머...ㅠ,.ㅠ;;
    쭈쭈바님 맨날 충성하시는데 결과가?????
    혹시...쭈쭈바님만 만족.....저한테 정품**그라 두알있어요...진짜 정품....
    필요하심 드리져....
    저는 충성도 필요없구 마눌이 징그럽다고 도망다녀도 안사줘서 필요없어요...
    블루타이거 12-03-05 16:48
    부럽습니다 ㅎㅎㅎ
    안장돌 12-03-05 23:44
    KO 패 인정합니다~~
    미륵이 12-03-07 12:56
    졋습니다....
    빨간붕어 12-03-07 13:59
    정말부럽네요 무지하게 많이요 있을때 잘 들하고 사세요ㅠㅠ
    월담붕어 12-03-07 19:52
    한숨만나네요,하유~
    세한송백 12-03-08 15:27
    헐~~ 사모님이 혹! 밤에 하늘을 날아다니는지 확인해보세요. 제가 보기엔 아마도 천사임에 틀림없슴돠. 헐~~ 부럽~ 부럽~
    대물DREAM 12-03-09 17:03
    으와~!!!
    득템하셨네요! ^^
    전 집 베란다 한쪽에 모셔져 있는 좌대, 마눌님 눈에 거슬릴까봐 조마조마 한데여.. ^^;;
    추카드립니다..
    워리 하십시오..^^
    카사노붕 12-03-09 19:00
    윽~~~ 밤새 뭔일 있으셨나요?^^

근디 하나두 안부러버요

들고다닐 힘이 없네요.. ㅋ
    곰도사 12-03-10 13:07
    헐 우리 마눌님은 장비 팔아서 자기 명품가방 사달라 하는데 비교되네요 ㅜㅜ
    전에 한번 장비 팔아서 사준적이 있은데 재미 붙엿나봐요
    무지 부럽습니다
    절세미인 12-03-10 20:21
    캬아~ 좋타!!!!
    꿀꺽!!
    잠수쟁이 12-03-11 22:14
    저런건 꿈도못꾸는 1인으로 낚시나 자주보내주면 몸과 마음을바쳐 충성을다하겠습니다 흐미 제가 제일 부러워하는 사람이군요 쩝~
    후늬얌 12-03-12 14:54
    낚시할맛나겠습니다.. ㅊㅎㅊㅎ
    엄마재흙먹어 12-03-19 18:56
    헐....케부럽..
    말뚝쟁이 12-03-20 09:32
    저런거 다필요 없으니 낚시나 좀 보내줬으면
    감~사~ 합니다! 감~사~ 합니다!^^
    호박꽃순정 12-03-22 22:22
    부러워서 졌습니다 에 1표 던지고 갑니다 ^^
    혈액형av형 12-04-26 12:40
    유 윈 퍼팩트 ㅠㅠ
    꽝하나마나 12-07-10 11:11