사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 블랙펄 파라솔 각도기

달비월촌 / 2013-04-14 08:35 / Hit : 69465 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 달비월촌 입니다.

사용기란에 구경만하다가 파라솔 각도기가 생기게되어

이렇게 사용기 한번 올려봅니다.

우선 각도기 집입니다.

부피가 크지않아 파라솔집에 동시에 보관이 가능합니다.

각도기 관절부위 입니다.

각이져있어서 한번고정시키면 미세하게 내려오는일 없이

꽉 고정됩니다.

각도를 조절해본 사진입니다.

(사진상의 파라솔은 47인치 입니다. )

좌대에서 파라솔 사용시에 각도 조절과 높낮이 조절이

훨씬 편해진것을 느낄수있습니다.

두더지 사용시에는 깊게 단단히 박아야 돌아가지않고

기울지않습니다.

한달가까이 사용해보고 이렇게 글을 올리는데

글솜씨가 좋지못해 망설이다가 이렇게 올려봅니다.

파라솔 각도기 선택에 조금이나마 도움 되셨으면 합니다.

낚시 시즌이 시작 되었습니다. 안전출조 하시길 바랍니다.

후니네 13-04-14 10:53
    가격이 얼마인가요??
    가비형 13-04-14 11:01
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif" oncontextmenu="return false" width=60 onselectstart="return false" ondragstart="return false">
    좋은 정보 감사드립니다..
    바다속하늘 13-04-14 12:07
    간단하니 괜찮은듯 보입니다. 잘보고 갑니다...
    말뚝쟁이 13-04-15 09:01
    기둥을 안자르고도 가능한가요??
    발발할매 13-04-15 09:39
    좌우,상하 각도조절 가능하네요.

도움됐습니다.

감사합니다~!^^
    공주의남자 13-04-15 23:08
    잘보고 갑니다
    안출하세요,
    미친술꾼 13-04-17 16:06
    45000이라네요.저두 하나 준비할려구 이곳저곳 둘러 보는데요..낚수용품 왜 이리 비싼지...저같은 서울역 그지는 그저 침만 질질....
    수애 13-04-19 00:02
    공간확보차원에서 보면 별로군요. 파라솔봉과 지지대 봉 사이의 봉길이가 더 길어야 의미가 있겠네요.
    한붕 13-04-19 20:27
    햇빛감림용으로적절한것같습니다
    새벽정신 13-04-19 20:48
    저도최근 구매해서 사용해봤는데
    좌대공간확보등 쓰임새가 좋더군요
    비익조 13-04-19 20:48
    햇볕 차단이 목적이면 간단한 조작으로 무척 편리 할것 같습니다~
    파라솔 지지봉에 연결부위가 조금만 더 길었으면 하는 아쉬움이 살짝 잇네요~
    조금만 더 길면 공간 확보에도 용이 할것 같습니다~
    앤디창규 13-04-19 20:53
    요거이 쥑이네오ㅡ!
    변삿갓 13-04-19 20:54
    좋은정보 잘보았슴니다
    안출하세요
    難攻不落™ 13-04-19 21:21
    낚시 보조 장비의 진화 및 개발이 물가를 찾는 조사님들에게 유용하게 사용되어
    편리성을 실감하는 것 같습니다.

각도기를 사용함으로써 효율적인 공간 활용과 따가운 햇볕을 피할 수 있을 것 같습니다.
    달비 월촌님 블랙펄 파라솔 각도기 사용기 잘 보았습니다.

월님들께 유용한 정보가 되었을 것 같습니다.
    술취한대물꾼 13-04-19 21:51
    저도 사용하고 있는 각도기 참 좋습니다.
    특히 여름철에 강한 자외선을 편리하게 가려주겠군요^^
    달비월촌님 사용기 잘보고 갑니다.
    월님들에게 적극 추천합니다
    한솔붕어 13-04-19 22:03
    각도기 편리한것 같네요
    저도 사용해봐야 겠네요
    잘보고갑니다
    정조사 13-04-19 22:08
    편리하고 유용하게 사용할수 있겠네요
    여러 방면으로 각도가 조절 되는기능을 보니 당장 구입하고 싶네요
    달비월촌님 사용후기 잘보았습니다
    호촌 13-04-19 23:11
    아주유용한정보 네요

기능성면에나 디자인면도 맘에 듭니다

달비님 유용한정보 감사드립니다
    괜찮은꾼 13-04-20 00:50
    또 사야 되는건지......
    낚시에 도움은 될것 같은데.......
    없는 살림에 고민입니다
    왜 이리도 장비의 발전이 빠른지

아무튼 잘보고 갑니다
    任꺽정 13-04-20 10:19
    각도 조절 방향이 일반 기존 제품들 보다 더 각을 잡아주니

여러 각도로 자유롭게 사용 할수 있는것 같군요

또 지름신이 .....
    탱이 13-04-22 06:28
    간단해서 좋겠네요

부피도작고 어휴이놈의 장비병도질려하네요

잘봤습니다
    청정 13-04-22 10:16
    하나장만해서 사용중인데 아주 편리하네요,
    부들지기 13-04-23 16:29
    또 사야 되는건지 같은 고민입니다.
    잘보고 갑니다.
    갈가 13-04-23 20:26
    편리해 보이네요
    잘 보고 갑니다
    나레 13-05-07 12:00
    여러각도로 사용할수 있군요.
    저도 지름신이......ㅎ
    뽕식어똑해 13-05-16 07:18
    사고싶당...
    다섯식구 13-06-03 09:52
    꼭 필요한 장비인데 !
    사고 싶어유.
    관광붕어CTN칠곡관 13-07-04 22:42
    좋은 정보 감사합니데이 ㅎㅎ
    nasa 13-07-12 01:38
    지금것 나온 각도기중 ㅣ번 갇슴니다
    연담 13-07-17 19:15
    하나 구매 할것 같네요
    더조금만더 13-08-22 19:40
    좋아보입니다
    읍어요 13-08-28 13:26
    좋아보이내요 가격이 문제~ ㅎㅎ
    7호줄 13-09-07 11:28
    저도 이제품을 사용하고 있는데요
    기존에는 청*레져에서 나오는 짧은 제품을 사용하다
    이제품을 사용하고는 기존의 거치대는 바로 폐기했습니다
    기존에 사용하는 제품은 거치대와 연결봉이 사용중 바람이 강하게 부니
    돌아가 버리고 빠지더군요 완전 짜증!
    그리고 봉의 길이가 너무 짧아서 거치대의 역활을 제대로
    발휘하기가 한계가 있더군요
    블랙펄은 가격대비 상당히 만족스럽더군요
    일투이어 13-09-25 16:54
    저도 블랙펄 생각중에 있었는데 사용기보니 그입해도 될듯하네요. 감사합니다.
    붉은노을처럼 13-10-10 22:15
    관절 톱니 부분이 약해보이는데 괜찮나요??
    lith 13-10-17 10:27
    유익한정보 감사합니다
    해머맨 13-10-30 13:39
    월촌님 사용기에 훅해서

방금 대전에 입금완료 했습니다..ㅎㅎ

각도조절기랑 그린비2층황토47인치

두개해서 12만...
    대백청 13-12-20 17:34
    각도기 구매예정인데 저울질하던중에 좋은정보주셨네요.
    한번선택은 후회가없어야될텐데요. 감사합니다.
    tkddnjs2757 14-01-05 22:04
    잘 보고갑니다!~
    한량사드 14-03-30 20:17
    점점더 편해지는 세상... 총알만 있다면... 짭
    바닥과내림 14-04-04 09:46
    유익하내요..
    소주1병 14-05-20 22:15
    저도 이번에 사려고 하는대 사진에 보기에는 조금약해 보이는데 튼튼헌가요
    바카스23 14-05-30 08:24
    각도꺽이는 톱니부분 약해보이긴 한데 망가지는 일은 없더군요 다만 바람불면 줄로 잡아줘야하고 두더지는 힘에 부치던데 삼지창타입이 어떨까 싶슴니다
    첩첩산골붕어 14-06-14 10:16
    각도기는좋습니다,그런데두더지로는약하고요.삼지창타입으로단단히박아놓으면정말쓰만합니다,
    천장에찌 14-07-23 16:14
    수십번을 다시봐도 좋은데...제 생각엡니다만 가로바 길이가 좀더 길었으면 합니다.
    각도 조절외에 파라솔 밑에서 용적율도 높혀줘야 하니까요.....참고 있습니다.
    가로바 길이가 40~ 50 정도만 되면 저한테는 안성맞춤일텐데......그렇게 제작은 안하시겠죠....ㅠ,.ㅠ;;
    장교수 14-09-07 19:40
    여기 사용기 보고구입하여잘쓰고있습니다
    구입하고나니까25000원에나왔드군요
    걸엇다하면4짜 14-09-08 18:34
    좋은정보 감사합니다
    낚시야놀자 14-11-06 14:35
    하나구입해야겠네요^^
    띵글 15-03-01 11:07
    구입처 알려주세요
    잘보고 갑니다
    비룡마 15-05-07 22:07
    파라솔이 호봉1단 52 인치인데 가능할까요?
    눈개 15-07-18 03:38
    52인치도 가능합니다..저와 둘째아들넘이 사용하는데 파라솔봉을 짜르지 않아 좋습니다...

청수쑥이 구입해 후배넘에게 스텐날개 삼각형 용접한후 사용하니 삼지창이나 두더지처럼 돌거나 약하게

지지되지 않고 튼튼한게 좋더군요 짐도 많지 않고 가성비 좋은것 같습니다....^^
    니오니오 15-07-25 08:44
    제품 짱짱하네요~^^
    꽃다방별양 15-08-10 14:16
    저도 사용중인데 간단하고 좋습니다
    한가지 흠이라면 톱니부분이 플라스틱이라 ㅠㅠ
    바람이 좀 부는날 톱니부분이 으스러져(?)as한번 받았네요
    그뒤론 바람부는날 설치가 겁나요
    하우피쉬 15-08-17 13:05
    전 52인치에사용중
    쓸만 하더군요,만족하고사용중입니다
    대물의신 15-08-24 13:39
    좋아보이네요. 사용기 잘보았씁니다. 감사합니다.
    블루기일 15-08-31 11:10
    저도 요고 구입해서 사용하고 있는데, 쓸만한 녀석 입니다..
    파라솔은 호봉 쿨비황토 2 층짜리 쓰구요...
    수로사랑1 15-10-15 14:21
    저도사용할려고 구매했는대 그린비 47사용하니 무개견디지못합니다
    톱니부분이 옆으로벌어짐 작은파라솔만 가능할듯합니다
    구매하실려면 참고하세요

2024 Mobile Wolchuck