사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 주리주리 만들기 ㅎㅎ

왼손은뜰채 / 2013-08-16 13:22 / Hit : 14780 본문+댓글추천 : 0

주리주리 넘 비싸서 축광링(사이즈14) 4개 500원인가든걸로
    사서

볼품없지만 브레이크형으로 보강합니다

주리주리 하나값으로 브레이크형 완성 ㅎㅎ

시간이 지나서 고무가 삭을때즘은
    수축고무로 묶어줘야 겠어요 ㅎㅎ

작은선장™ 13-08-16 15:42
    아주 좋아요~~~^^
    가을과꾼 13-08-16 16:56
    좋은 아이디어 입니다~!!! 챔질시 어떤가요? 빠지진 않나요?
    왼손은뜰채 13-08-16 18:15
    고무링위로 턱이 있어 위로 밀려 올라가지 않습니다
    아직 실사용 해보지는 않았습니다
    ㅎㅎ
    부들지기 13-08-16 19:09
    아이디어 멋지네요
    챔질만 자연스럽게되면 괜찮겠네요
    수초도사 13-08-16 23:00
    저도 그렇게 사용합니다.
    우경헤드에 해보니 안빠지고 좋습니다.
    전에 수담인 님께서 올려놓은 사진보고 컨닝좀 했습니다.
    꿀래 13-08-17 06:22
    오초본드 한방울이면 만사오케이 저는이년전에 만들어쓰는데^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    독도는울땅 13-08-17 07:16
    여기서ㅡ하나.더

밑 부분도 끼우세요
    더 잘잡아 줍니다
    말뚝쟁이 13-08-17 23:41
    본두 한방을 놓아주면 튼튼합니다!
    축광링 비싸고요...
    철물점이나 배관파는데 가면 오링 사이즈별로 한주먹(100)개정도에 3~4천원 합니다
    왼손은뜰채 13-08-18 05:16
    야간 대비해서 혹시나 해서 사봤어용 ㅎㅎ
    거침없는4랑 13-08-18 08:49
    당장 실행해야겟어요~감사합니다
    북두사신 13-08-19 09:19
    좋와요~
    가출한대물 13-08-19 13:40
    이렇게 좋은 아이디어.
    한수 배우고 갑니다.
    외연도 13-08-20 16:36
    오링 몇호 사용하나요? 몇 mm
    왼손은뜰채 13-08-21 07:02
    몇mmㅋ인지는 확인 안했구요
    위에 제품 사이즈 14 구매해서 이용했습니다
    버럭붕어 13-08-22 20:01
    저도 그렇게 사용 합니다.^^
    근데 40대 이상 손잡이 두꺼운건 좀 불안 합니다. ^^
    존 방법 없을까요..?
    매너낚시 13-09-05 14:03
    해봐야 겠어요 ㅎ
    황씨아자씨 13-09-05 22:59
    good! 좋은 정보 감사...당장 만들어 봐야지...^0^
    앙탈 13-09-23 00:10
    낼 당장 만들어 보겠습니다.^^ 감사합니다..
    오색빛 13-10-03 15:43
    굿입니다^^

2024 Mobile Wolchuck