사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 호봉스페이스 2 중짜

토마루 / 2014-09-10 08:50 / Hit : 13816 본문+댓글추천 : 0

그동안 그린비 호봉에 문의를 드렸지만 만들지
    않는다고 해서 많이 기다렸습니다
    호봉에서 출시를 먼저 하네요
    170*150 높이는 160이라고 했는데 154정도네요
    제가 찾고 있는 텐트라 좋아보이네요
    만족도 90정도요
    지붕위에 있는천이 벗겨서 사용하는것이 번거럽네요
    이 텐트로 앞으로 쭉사용 하렵니다

토마루 14-09-10 08:50
    스페이스 돔 2입니다
    有泰和 14-09-10 15:43
    관심갖고 보고있는 텐트이긴한데 가격이 생각보다 많이 비싸더군요..
    토마루님은 저렴하게 구입하셨는지 궁금합니다..
    산여울 14-09-11 06:25
    아무리 좋은제품이라도 가격이 비싸면 외면해야 하는디 ,,,
    노o지oCoEoO 14-09-11 10:26
    밀리터리 텐트는 없나요?? ㅎㅎ
    그중에어신을만나 14-09-15 14:06
    나도 하나 구입해야겟네요
    일출원 14-09-22 10:45
    저두 낚시텐트 사야하는데
    참고 하겠습니다~
    리마인드 15-10-28 22:08
    사용기 잘보고가요

2024 Mobile Wolchuck