사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 필 스피드 발판

磨斧作針 / 2015-04-18 11:06 / Hit : 27409 본문+댓글추천 : 0

어제 출조길에 낚시점에 미끼 구매하러
    들러봤는데 너무 맘에 쏙 드는 발판이 있어서
    바로 구매하고 현장 설치 해봤는데 정말 좋으네요
    재원은 800*750이고 가격은 현금가 25만원 입니다
    이 가격에 또 한가지 좋은점은 4군데 다리 모두가 자동 다리네요
    그동안 발판 사용하면서 불편하던 다리 조절이 자동으로
    자유롭게 되니 너무 편하고 좋았습니다

using_11062926

using_11063364
    낚시대는 36부터 60까지 설치했지만 쏠림같은것도 느끼지 못했고요
    제 맘엔 딱 드는 제품이라 사용기 한번 올려봤네요

빵큰붕어™ 15-04-18 11:15
    가격도 착하고 좋아 보이네요.
    어느 조구사 제품인가요?
    이젠4짜조사 15-04-18 15:08
    새론불산업 필앤로얄 의자와 파라솔 만드는 회사라고 하면 금방 아시겟죠~~
    얼마나 기다렸는지 모릅니다. 사장님의 다리 고민은 무려 2년... 설치, 철수가 빨라 사장님이 필스피트 라네요..ㅋㅋ
    네발 모두 자동조절이 된다는 점.
    무게가 가볍다는 점.
    접이식이란 점.
    다리를 모서리에 끼우기만 하면 끝..
    발판이면 발판 다워라... 진짜 발판 다워요~~~..
    대구 유천중고낚시에 진열해 둔거 아는 후배랑 같이 올라가 보았는데 굴렁거림 없어요..
    사장님 말씀이 상판이 내려앉는 한이 있을 지언정, 다리가 뽀사지는 일은 없을 것이라 장담하시데요..ㅋㅋ
    전 007 사용한지 2년이 넘었는데 그동안에 앞관절 부위가 두번이나 파손된 적이 있어 현장에서 0망신 당했었죠..
    그런 트라우마가 있어 필 사장님의 말씀을 들으니 이제는 갈아타야겠어요~~~
    산적꼬봉 15-04-18 18:21
    좋은 정보 감사합니다.
    산여울 15-04-18 18:55
    정보감사합니다,
    떠블월척 15-04-18 19:08
    발판 볼수있는곳좀~^^
    컴터로~검색해도 도무쥐~~~~^^
    제이킥 15-04-18 19:47
    좋아보이네요 필 제품은 저렴한 가격에 좋은제품을 선보이는 회사인거같아요.
    이짜붕어 15-04-18 19:55
    정말 좋은제품 나온것같습니다.

가격도 착하네요~~
    경산대물형제 15-04-18 21:36
    자동다리가 어떤거죠??
    법원경매 15-04-18 21:40
    좌표좀부탁합니다
    磨斧作針 15-04-18 21:51
    다리는 4개 모두 자동 다리입니다
    참새™ 15-04-18 22:03
    사진에 보니까
    파라다이처럼 조절하는 형태로 보입니다 ^^

언제 유천에 가서
    실물을 한번 봐야겠습니다 ㅎㅎ
    일출원 15-04-18 23:06
    새론불산업 홈피에도 아직 안올려 놓았네요~
    상세정보 볼수있는곳 좌표좀 부탁드립니다~
    사짜을향해 15-04-18 23:38
    구입처좀부탁드립니다
    이젠4짜조사 15-04-19 09:03
    제원은 대구 유천중고낚시에 문의 하시면 될꺼에요.. 삼오일칠 칠사구팔
    제품 만드느라 필 사장님이 아직 홍보를 못하고 계신다네요.. 만드는게 더 급하다시면서...ㅋㅋ
    바카스23 15-04-19 16:11
    발판도 진화가 계속 되면 구형은 설 자리가 없는데....
    혜민love 15-04-20 08:05
    좋은 제품들이 계속나오고 있네요,
    홈피에서는 정보검색이 되지가 않네요!
    경산대물형제 15-04-20 08:42
    가볍다 하여 직접 보고 왔는데,,
    가볍지는 않습니다.발판이 10키로 조금 넘으면 가벼운건 아니죠.
    하지만 튼튼하고 설치도 쉽고 수납공간 다리조절 가격 다 괜찮네요 ㅎ
    대펴고숙면 15-04-21 11:33
    아....무게..가격...다리.....보니 사고 싶은 욕구가....
    몽월애 15-04-21 22:07
    좀더 근접 사진을 올려 주시면 좋을텐데
    많이 아쉽습니다
    검색해 보아도 나오는것은 없고 답답 하네요
    자동다리 되는 좌대를 사려고 하는데
    이 제품을 보니 딱인듯 한데
    정확한 정보가 없으니 ㅠㅠ
    수고스럽지만 아시는분께서는
    근접 사진좀 올려주시면 감사 하겠습니다
    단검일침 15-04-21 23:10
    전번 남기시면 받은 사진 보내드리겠습니다.
    즐민샷건 15-04-22 09:55
    단검일침님 사진좀 받아보고 싶습니다~
    010-9998-1027
    마도로ㅅ 15-04-22 15:56
    저도 사진 부탁합니다.
    쌈닭2533 15-04-24 11:25
    사진좀부탁드립니다.010 4235 2533
    여우비2 15-04-26 23:20
    사진부탁드립니다.
    010 5212 8188
    지속주 15-04-27 07:01
    저도 사진좀 부탁드리겠습니다.
    010-6396-0278
    이푸로 15-04-27 17:59
    저도 사진좀 부탁드리겠습니다.
    010-9401-4823
    오직붕어 15-04-28 09:52
    저도 사진좀 부탁드리겠습니다
    010-3310-0581
    니가붕어냐 15-05-10 20:12
    010-6449-4780 사진좀 부탁합니다
    방어진남자 15-05-27 18:22
    01066882969 사진좀 부탁드려요^^
    ckvdke21 16-09-30 21:30
    잘 보고 갑니다

2024 Mobile Wolchuck