사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] LAF사 FM40 신개념 텐트 (2-2)

항상좋은날 / 2015-05-11 07:49 / Hit : 28110 본문+댓글추천 : 0

사진장수 한정으로 추가로 올려드립니다
    완전히 펼친후 관절1단을 젖힌상테 입니다
    바람부는날은 역으로 사용하여도 무리가 없을듯 하네요
    수정좌대나 큰좌대에서 설치도 가능할듯 합니다 (대좌 1500*1700정도 )
    제생각입니다 아직 설치는 해보지 않아서 별도로 올려드리겠습니다 (후에)
    의자을 놓고 시야확보된 모습
    반대로 의자를 놓은상태입니다
    각자 생각되로 펼치면 되겠지요

내측공간에
    참고로 안전성을 위하여 후면폭방향 폭이 전면부보다 약간 좁습니다 (B1500*L1700*H1600)

가방이커서 쟈크파손우려가 없네요
    넉넉합니다
    회원님들 중복사진도 있지만 이해해주시고
    참고로 여지것 낚시중 여러텐트를 거의 다써보았지만 이젠낚시도 편하게
    쉴공간도 ,잠자리도 , 식당칸도 ,이런 신개념텐트를 본적이없었지만
    대물낚시하시는분들을 위한 텐트가아닌가 쉽고 가족나들이시 함께 공원이나 야외에 들고다니셔도 좋을듯 합니다
    어제구입하여 사용기는 못올리지만 개봉기로 대신합니다

참고로 현재 방랑자닷컴에 동영상.사진.단가등이 있네요
    상세한문의나 구입문의는 다음카페 인터내셔날 (010-3821-8716 )로 문의바랍니다
    감사합니다
    저는 라프사와 아무상관이 없음을 알려드리며 참고하시기 바랍니다

항상좋은날 15-05-11 08:00
    전체후라이 사진은 누락되었습니다
    전면부 처마는 못덮고 텐트 몸체전체를 덮을수가 있습니다

양해바랍니다
    Yourang 15-05-11 09:49
    스노우피크 리빙쉘이랑 비슷한 모양으로 잘빠졌네요

메쉬창이 시원해 보이네요 ㅋ 가격대랑 구입처가 궁금합니다.
    항상좋은날 15-05-11 10:04
    소비자가 285,000원이고
    방랑자닷컴이나 대구반야월에 뉴포인트 낚시점에 문의바랍니다
    스퐁이 15-05-11 10:05
    와우 빌려줍쇼!
    잠자는꾼 15-05-11 10:42
    또 바꿔야 하나봅니다
    가격이 좀 .....
    꾸미 15-05-11 11:55
    신 개념이긴 한데, 뒤쪽에 아시바가 넓어야만 사용 할수 있을거 같네요.
    항상좋은날 15-05-11 12:16
    공간이 좁으면 전면 처마가 없어도 약간만 경사진곳이면 이슬은 피할수가 있읍니다
    항상좋은날 15-05-11 12:17
    공간이 좁으면 전면 처마가 없어도 약간만 경사진곳이면 이슬은 피할수가 있읍니다
    공간활용은 좁은공간에서 탁월합니다
    1단계 뒤로 젖힐수가 있어요
    대포님 15-05-11 14:25
    제가 보기에도 완전 대박텐트네요...
    경사진곳에는 뒤로 치고
    평평한곳에서는 바로치고...아이디어가 완전굿입니다..
    접히는것도 1단계 2단계로 나누어져서 공간활용도 좋아보이네요...
    미느리™ 15-05-11 17:03
    신개념텐트 좋군요~

앞쪽 전실공간이 넓어서 낚시가방이나 용품을 안쪽에 넣으면

이슬도 피하고 비오는날 특히 좋겠습니다

취사공간으로 사용해도 좋겠군요

사진상으로 보니깐 전실 처마와 옆부분이 작크로 분리가 되게 보이는데

말아서 올리면 옆쪽으로 시원 하겠군요~

항상좋은날 영구임대 일빠로 줄 섬미다! 켁!
    박헛거시 15-05-11 17:05
    좋아는 보입니다만 관절부위가 너무많고 관절이 프라스틱이라 파손위험이 크겠는데요
    박헛거시 15-05-11 17:37
    몇달 사용하신후 사용기좀 올려주세요
    좋게만 말씀하시는데 냉정히 봐야할 부분이 있을것 같은데요
    집곰 15-05-11 17:46
    저도 신상 나오자 마자 사서 몇번 써봤는디요. 바람에도 흔들림 없이 조용하고 펴고 접는데 따봉입니다. 그리고 이번 주말에 공원에서 가족과 함께 고기 파티도 했습니다. 다른 분들은 모르겠는대요. 저는 쓰기에 딱입니다.
    28청춘 15-05-11 18:34
    실용적인거 같아요..!
    한번 사용해 봐야 할거 같아요~
    붕어4자 15-05-11 19:21
    라프 이글루 큰사이즈 같습니다.
    사용하기 편해보이고 실용적인 면이 돋보입니다.
    그러나 가격이 그리 착하지는 않네요.
    박헛거시님 말씀에 핫하게 동감합니다.
    mips 15-05-11 21:12
    장점들을 모았지만, 단점들이 보이네요.
    둠고 15-05-11 23:25
    우와~신기하네요^^
    바람난지렁이 15-05-12 00:11
    파라다이스 중좌에도 올라갈까요?

지름신이... 가격이 좀만 착하면 좋으려만...
    산여울 15-05-12 06:10
    정보 감사드립니다.
    수고하셨구요,
    산여울 15-05-12 06:13
    정보 감사드립니다.
    수고하셨구요,
    문재는 가격인대 신제품이라하여
    나오면 가격이 장난이아닌듯싶네요
    제아무리 제품이좋은들 ...
    조사님들을위한 배려도 있었으면 좋으련만
    붕어와춤을 15-05-12 16:00
    야전침대가 들어가야 합니더 ㅎㅎ

잘 보고 갑니다
    항상좋은날 15-05-12 16:29
    야전침대 절대로 침입금지요

안드갈걸요
    낚랑꾼 15-05-12 19:23
    상세 제원 부탁드려도 될까요?
    집곰 15-05-13 06:08
    다음 까페에 라프인터네셔널로 들어가시면 제원에 대한 내용 있습니다.
    섬아저씨 15-05-13 15:41
    좋은 정보 감사 합니다.
    4짜혹부리 15-05-13 17:10
    선배님 멋지네요~~ 그러안해도 7년쓴 텐트 저번에 버렸는데~~
    가을쯤에나 구입하려고 하고 있습니다.
    멋지네요~~!
    붕도치 15-05-17 23:56
    모든 장비가 넘 비싸여 ㅠ ㅠ 안팔리면 가격좀 내리려나 ㅎ ㅎ
    아놀드f 15-05-26 22:33
    오~신개념 텐트입니다 캠핑에도 좋을거 같은대요!
    뎀번에릭 15-05-26 23:04
    장비들다 갖추려니 금전이 만만치 않네요
    집곰 15-05-27 16:20
    야전침대 들어가네요.
    다락요괴 15-05-30 11:28
    가격이 너무 후덜덜..

2024 Mobile Wolchuck