사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 샤오미 보조밧데리 개봉기

하이트498 / 2015-05-13 13:33 / Hit : 9104 본문+댓글추천 : 0

이미 많은분들이 사용중이시겠지요

택배분실로 일주일만에 받았네요

형이먼저 사용중이라 의심할여지없이구입

http://order.mi.com/service/dyscode
    정품인증사이트

정품인증번호입력

아래 자동방지 한문4글자입력 요거는 주변분에게 물어보시거나

화면 스크랩후 네이버 지식인의 물어보세요.

가격은 다들아시다시피 15000언 전후

10400경우 풀충전하면 2~3번가능

더높은 용량도 있어요.

출조지에서 베터리아끼신다고 절전모드하지마시고

차량충전보다 편리한 보조벳터리 가족분들이 나눠쓰시면 좋을듯하네요.

안전한출조길되시길바라구요

보물수거 필히해오시고 498하시기바랍니다..

登龍門 15-05-13 18:47
    즐감하고 갑니다
    안출하세요^^
    대물채비 15-05-13 21:50
    위 제품은 방전(충전 경고)에서 완전 충전시 몇시간 걸리나요?
    집이나 자동차에서 충전기로 충전시는 휴대폰 사용을 하면서도 충전이 되며,
    보통 30분에서 한시간이면 완충이 되는데요.
    사용중인 한 제품은 충전시간이 너무 오래 걸리네요.
    바카스23 15-05-13 21:57
    스페아로 가지고 다닐만 하겟네요 착한가격...
    산여울 15-05-14 06:12
    정보 감사드립니다.
    저의경우 kt을사용중인대sk사용중인분과 출조시항시
    kt인저만 방전이되는사례가빈번약40-50%가 나는실정이라
    매우 유익한 정보네요.
    혜민love 15-05-14 07:59
    사용기 잘봤습니다.
    완충시까지는 시간이 얼마나 걸리는 지요?
    둠고 15-05-14 09:18
    좋은정보감사합니다~^^
    산비 15-05-14 10:00
    완충하는데 3시간? 정도 걸리는듯 합니다
    충전용 캡라이트 쓰시는분들 강추요~~
    하이트498 15-05-14 10:40
    완충은 2시간좀걸리는듯하네요

좀더높은 용량은 더걸릴지도 몰러유 ㅎㅎ
    물나그네 15-05-15 08:36
    어디서 15000원대에 파는지요?
    보통 2만원내외인데
    정보공유 부탁드려요~~
    홀리피셔맨™ 15-05-15 10:00
    에누리 14000원입니다
    붕어존I 15-05-17 19:13
    미즈노랜드 에서 약 십만원 구매시 공짜로 주는 이벤트 하고 있습니다 혹시 옷 사실 일 있다면... ^^
    대물채비 15-07-12 21:45
    뒤늦게 mi.com 샤오미 보조배터리(10400)를 사용해 보았습니다.
    문제가 있었던 자*정 파워뱅크와 비교시 가격도 절반이하이고
    휴대폰 충전도 잘됩니다.
    완충까지는 2시간 조금 더 걸리며
    휴대폰 사용중에도 느리지만 충전이 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck