사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] [핸드피싱]맥스그립

SG하늘❄ / 2015-06-15 10:47 / Hit : 12937 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까

무더위잘지내고계신지요^-^

작년9월을끝으로 잠시낚시를접었는데

인생사 머있겠습니까

1년에 두번을 낚시갈수있더라도

낚시는가야겠다싶어

쓸쓸준비중입니다

일반수축고무를하려고
    주문까지했다가

새롭게출시된 실리콘손잡이가
    훨씬그립감좋다는 추천에

다시주문해서 장착해봤습니다

봉지에포장된제품모습

비쥬얼은요렇습니다

준비물 분무기

세제를썩어도되고 일반물로해도됩니다

분무기가없으면 물을그냥발라하셔도됩니다

물을바르고

낚시대상단에서 끼워서 내려오셔야합니다

짜쟌~~~

완성된모습

참쉽죠^^

약간의힘이필요한데

몇개해보면금방하실겁니다

착달라붙어서 돌지도않고

그립감이아주 굿입니다

완성된모습

색상종류가여러가지이니

취향에맞게 사용하시면됩니다

신제품이라 혹여나하는우려도

있었는데

정말잘선택한거같네요

일반수축고무하시던분들도

한번써보시면 훨씬깔끔하고
    그립감좋다고느끼실겁니다

배수기로힘든시기지만

건강안전유의하시고

행복하고 즐거운 시즌되십시요

새로이채비하고 실리콘손잡이했으니

저역시조만간 아주오랜만에
    출조할까합니다

이상

핸드피싱에서새로이나온

실리콘손잡이 맥스그립사용기였습니다

키큰붕어 15-06-15 11:01
    골프그립 같이 쫘~~~악 붙겠네요...
    빨간방울케미 15-06-15 11:08
    좋아 보이네요 ㅎㅎ 어디서 구매할수있을까요??
    낙수불입 15-06-15 11:40
    빨간방울케미님 이곳을 참조해 보세요.
    http://www.5bf.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=262&category=004

가격이 좀 센것 아닌지 싶네요.
    빨간방울케미 15-06-15 11:51
    낙수불입님 감사합니다 ^^ 제품은 맘에 드는데 가격이 걸리네요 ㅎㅎ
    SG하늘❄ 15-06-15 12:09
    저는 가까운청도대구낚시
    에서구매해서 직접 사장님이
    착용해주셨구요

쇼핑몰 수릿대닷컴
    현금가6000원에 구매했습니다
    낚귀 15-06-15 13:17
    낚시대 손잡이 다 다른데 수축고무처럼 잘라서 사용하나요?

마무리가..어떨지 궁금합니다.

암튼 새제품 올리시는 분들 미워요..ㅠ.ㅠ 지름신 강림을 부채질하신다니까..ㅠ.ㅠ
    그저좋은물가 15-06-15 14:29
    오 깔끔하니 이쁩니다^^
    군룡회 15-06-15 18:39
    수축고무 길이가 제각각이네요..
    예민하신분들은 저런거 싫어하실건디 ㅎㅎ
    박헛거시 15-06-15 18:54
    길이는 똑같겠지만 실착기술에 따라 차이가 난건 아닐까요?
    SG하늘❄ 15-06-15 18:58
    맞습니다 실리콘길이는똑같은데

대강 해서저렇습니다 ㅋㅋ

저는크게신경을안써서

그리고 잘라서사용하지않습니다

끝부분이 마개부분으로 말아도되고

땡겨서끝부분에맞춰도되니

왠만한낚시대는 다 맞출수있습니다^^
    밀짚모자루피 15-06-16 00:33
    보라색 나올때까지 참자~~

참아야하느니라~~

왜 보라색은 안만들지 ㅜㅠ
    바람의향기™ 15-06-16 08:38
    해결사 낚싯대에 핸드피싱그립
    멋진 조화입니다
    수릿대닷컴 매장에서 실물로보니
    감촉도 좋구..또한 수축튜브의 단점인 가루가 손에 묻어나지 않을것 같네요
    청도권 붕순이들 긴장하겠네요^^
    안전출조 하시기 바랍니다
    붕어와춤을 15-06-16 10:41
    낚시 다시 시작하신다구요 ㅎㅎ 축하 드려요

실리콘이라 음 슬 땡기는데

미라클 철편 박으면 꽉 물어주려나 몰러유
    말뚝쟁이 15-06-16 17:23
    그립감 최고 인것 같습니다~~

손에 짝짝 달라붇겠는데요^^
    흡연붕어 15-06-22 08:08
    쪼매 비싸긴하지만 끌리는제품이네요
    찌야솟아라 15-09-16 23:07