사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가가일체형 파라솔각도기 사용후

휘어진바늘 / 2016-07-17 11:53 / Hit : 14016 본문+댓글추천 : 0

각도기 구매를 망설이다
    맘에드는 일체형 각도기가 나왔다는 지인에 애기듯고 요모조모
    알아보니 딱내맘에들어 구입후 주말만 기다리다 어제 테스트겸
    출조를 하였읍니다~!
    해질무렵도착해 자리가 많지않아 제방쪽 주차편하고 가까운쪽에
    자리후 밤새 붕애 4수에 ㅜㅜ
    이른 아침 파라솔각도 조절부터 해봅니다~ㅋㅋ

자리 여건에맏게 이리저리 돌려보고 해보니 튼튼하기도하고
    원래 파라솔하고 같은 셋트같다는 생각이~ㅋㅋ
    암튼 맘에 쏙드네요
    일체형 이라는점과 내구성 편리한 사용방법이 좋았읍니다~ㅎ

사진크기때문인지 옆으로~ㅋ
    암튼 요두군데만 조절하면 끝~~~!

꿈의4짜다 16-07-17 13:31
    저도 사용중인데 편리합니다
    구라뽕호야 16-07-17 13:51
    좋은제품 많은 월척 회원님들이 사용하신다니 처음으로 소개한 저 입장에서도 기분이 좋네요 ㅎㅎ
    저도 잘 사용하고있고 만족하고있습니다 ㅎㅎ
    자잠수1 16-07-17 14:39
    이거 구매는 어디서 하나요,,,
    천년전주사랑 16-07-17 17:57
    자잠수님 ▼ 여기 가보세요

http://blog.naver.com/sd721218?Redirect=Log&logNo=220735952599
    초록빛깔 16-07-17 21:04
    저도 구입 후 어제 처음 사용해 봤습니다..처음 사진상으로는 사용방법에 고개가 까우뚱 했었는데, 실제 사용해 보니 이해가 되는게 아이디어 아주 독탁합니다. ㅋㅋ..무엇보다 일체형인게 최고였고요 어제 비가 많이 왔었는데도 처짐 등등 문제점은 없네요. 저는 강추 드립니다..
    초록빛깔 16-07-17 21:05
    저도 구입 후 어제 처음 사용해 봤습니다..처음 사진상으로는 사용방법에 고개가 까우뚱 했었는데, 실제 사용해 보니 이해가 되는게 아이디어 아주 독특합니다. ㅋㅋ..무엇보다 일체형인게 최고였고요 어제 비가 많이 왔었는데도 처짐 등등 문제점은 없네요. 저는 강추 드립니다..
    길버트 16-07-18 08:03
    트캠52" 사용해도 잘지탱할까요...?
    절단강자 16-07-18 12:49
    사용 해보니 튼튼하고 아주 편리 하네요..기존제품보다 사용하기도 편하고 설치하기도 쉬워서 매우 만족 합니다...
    짐승™ 16-07-18 14:59
    각도 조절부분이 다른제품과 다르게 상당히 간편하면서도
    튼튼해보입니다. 재구매시 한번 써보고 싶네요~
    휘어진바늘 16-07-19 13:37
    민물지기(ojsense)님 쪽지는받았는데 보내는데 오류가있네요 없는 아이디라네요~ㅎ
    휘어진바늘 16-07-19 21:08
    민물지기님 쪽지 보냅읍니다~~!
    낮에는 안되던데 늦었지만 보내드렸읍니다~~!

2024 Mobile Wolchuck