사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[파라솔,텐트] 가가일체형 각도기 사용후기

박주용6909 / 2016-09-25 18:51 / Hit : 13340 본문+댓글추천 : 0

일요일날 늦깍기 친구 결혼식도 있고 낚시갈 시간도 없어 새로 나온 가가일체형각도기를 짬낚시와 테스트 하러 저수지에 왔습니다.
    바람이 좀 불고 햇빛은 여름이 지나갔지만 따갑네요.

일체형이라 각도 조절되는 부분이 두군데입니다.

각도조절을 이쪽 저쪽 바꾸어 보았습니다.

염려되는 부분이 각도조절시 부러질것 같은 느낌이 들었지만 생각보다 튼튼하고 깔끔하네요.
    예전에 쓰던 시선향토파라솔 보다는 덜 흔들거리네요.
    장점은 일체형이라 한번 장착하여 두번다시 탈부착이 없이 접고 펼 수 있습니다.
    무게가 가볍습니다. 다른 각도기는 무거워 앞으로 쏠리는반면 가가 파라솔은 쏠림이 없네요
    8만원부터 추가옵션이 생기면 10~18만원인데 반해서 저렴한듯합니다
    기존가방에 딱 맞게 들어가서 편리하네요

단점은 조절시 너트를 너무 쌔게 조았더니 푸는데 힘들었습니다
    파라솔을 조금씩 움직여 보니 너트가 잘 풀리네요.

제 생각으로는 불편한 각도기는 아닌거 같습니다
    가격대비 추천합니다

슬대디 16-09-25 22:23
    낚시는 뽀대도 중요한데 비주얼이 아쉽네요 ㅋ
    콩빠는납자루 16-09-25 22:41
    저처럼 번거로운거 싫어하시는 분에겐 딱 맞는 제품 같습니다..

저도 가가파라솔 각도기 사용하고 있지만 구입 가격보다 더 큰 값어치를 한다고 생각합니다..

그리고 단점으로 지적되었던 너트 조임은 무게로 인해 수평이 안 맞아서 너트가 잘 안돌아가는 부분이니

너트 조절하실 때 파라솔을 조금 들어 올리셔서 수평을 맞추시면 잘 조절되실겁니다..

뽀대 필요없이 기능만 따진다면 강추드리고 싶은 용품입니다..
    초록빛깔 16-09-26 19:49
    사용중..ㅋㅋ 만족함
    별고을 16-09-27 11:11
    낚시하면서 많이 편리할것같네요 ㅎㅎ
    낚동강 16-09-28 15:35
    저도 같은날 사용해봤는데 따봉입니다.
    파라솔 업계에 새로운 군주가 될것 같네요
    후기 잘봤습니다
    무명들꽃 16-11-13 23:08
    좋은제품 잘봤습니다
    쨘이 16-11-15 08:17
    저도 각도기 떄문에 고민이 많은데 뭘 사야할지 아직도 결정을 못하고있는데 좋은글 잘 봤습니다.!

2024 Mobile Wolchuck