사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 피쉬파워 파워스텝 사용기

myn****5449 / 2017-03-13 21:51 / Hit : 14618 본문+댓글추천 : 0

이놈 물건이네요

짬출 뿐만 아니라 좌대 대용으로 써도 되겠네요..
    짐이 너무 많아서 좌대 팔아야되겠네요.

3대 넘어가니까 앞으로 쏠려 땅꽂이 팩 2개 박으니 아무 문제 없네요.
    42, 38, 36, 36 32,30 이렇지 싶은데요.

이번주말 조과는 62마리(월척5, 피리5,나머지 붕어)
    저수지는 아니고 강계입니다. 돌붕어가 활동성이 너무 좋네요
    수심 50cm, 맨바닥, 맹탕,
    온리 지렁이만 먹고 나오네요. 밤낚시는 아직 안되네요. 다 낮에..

각씨붕어 17-03-13 23:27
    어린붕애들 죽어가는모습이 안타깝네요..ㅠㅠ
    하늘바다™ 17-03-14 08:42
    가져가서 드실꺼라도 잔챙이 붕어는 방생하입시더~
    붕어병장 17-03-14 09:32
    살림망을 사용하심이 좋을듯 합니다^^
    걸면덩그리 17-03-14 14:22
    파워스텝 저기 위에 올라가서 앞치기하면 더 좋지요
    붕애들 불쌍하니더
    태자담덕 17-03-14 16:20
    피쉬 파워스텝이 이렇게 좋은질 몰랐습니다. 좋은정보 감사 드립니다^^
    물가에선나무 17-03-14 17:42
    아주 유용하게 쓰는 1인입니다~
    오크 17-03-15 03:20
    에휴 조금 만 생각을 ㅠㅠ
    북두사신 17-03-15 10:27
    전발받침. 밥상으로만 사용했는데..
    좋은정보 감사합니다.
    붕어드르와 17-03-17 22:39
    초짜가 아니라면 잔씨알들은 그때그때 돌려보내시지요~~;;안타까운 사진이네요;;

2024 Mobile Wolchuck