사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 받침틀선반 스티커 사용기

반장™ / 2017-03-20 23:31 / Hit : 9507 본문+댓글추천 : 0

GEO 17-03-20 23:37
    40Cm 이후 1,2,4,5
    '3'이 빠졋네요^^
    반장™ 17-03-20 23:38
    와우~~~ 딱 찾아내시네요~~~^^
    명붕 17-03-20 23:48
    오,반장님,굳 입니다.
    쫑말이아빠 17-03-20 23:56
    선박에 붙는것이 아니고 선반에 딱 붙지요..
    메탈ㅡMETAL 17-03-21 00:34
    오~
    대물승부사도
    단체로 만들어 붙였는데ᆞ ᆞㅎ
    멋져요~~
    한번출조담배두갑 17-03-21 09:58
    40 1,2,4,5 ㅎㅎ
    낚귀 17-03-21 11:24
    어디서 어케 제작할 수 있는지 가르쳐 주심 도움이 될 듯 합니다. ^^
    낚으면4짜 17-03-21 11:55
    깔끔하니 아주좋아보입니다 최고 !!
    초롱™ 17-03-21 16:21
    간지납니다 ㅎㅎ
    내꺼도 부탁드립니다 ~
    mp1231962 17-03-22 10:53
    멋지네요~
    김흥건2475 17-03-25 21:40
    어디에서 구할수 있는지
    알려주시면감사합니다
    지운이아빠 17-04-05 09:22
    좋아요
    잠꾼水魚之交 20-08-27 17:22
    선반스티커 어디다가 의뢰하나요...??

2024 Mobile Wolchuck