사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[받침대(틀)] 빅바이트 받침틀 개봉기

대물을내안에품다 / 2017-05-20 23:45 / Hit : 30414 본문+댓글추천 : 0

빅바이트공작소 에서 출시한 빅바이트 받침틀 (노지.보트용) 택배는 왜!~~~~이리 안오는지! 직접 찾아가서 픽업해 왔습니다.
    드디어 기다리고 기다리던 빅바이트 받침틀이 도착했습니다. 두근 ~~두근~~
    개봉박두 !~~~~짜잔!~~~

진혁아빠 17-05-20 23:58
    구입처 쪽지점
    주세요
    부처핸섬 17-05-21 00:25
    이게점보짝퉁인가요?
    심플에 점보뒤꽂이 조합같은데
    이쁘네여ㅜㅜ
    가격만착하면 점보안팔릴거같은 예감이..
    이왕할거 점보보다 개선시켜나왔으면
    좋았을텐데 똑같은게
    신의한수같네요
    걍들이대 17-05-21 01:14
    빅바이트 공작소인건 알겠는데 가격은 없네요
    알수있는방법 쪽지부탁드립니다
    쏘랭ㅇㅣ 17-05-21 01:34
    점보 주걱이나 뒤꽂이가 특허가 있을꺼 같은데 이정도로 나와도 될지 의문이네요 받침틀은 좋아보입니다 다만 레일 색상때문에 빛반사가 있을듯 한데 어떠신지요
    오짜붕님 17-05-21 01:37
    이쁘긴 한데 점보받침틀 너무 따라 했네요.ㅎ
    가격이 궁금하네요~
    경훈아빠 17-05-21 06:21
    분리형은 안나오나요..?
    관심목록에 추가시켜놔야겠어요..ㅎ
    민물지기 17-05-21 09:12
    뛰꽃이는 점보특허로알고있는데 ~~^^
    부처핸섬 17-05-21 10:20
    판매하시는거보면
    문제없거나
    합의되었거나..
    안그러면
    판매안되죠?
    물이좋아붕어가좋 17-05-21 12:11
    점보 좋치요 그러니 짝퉁이 탄생하는거구요!
    삼봉1 17-05-21 13:20
    공작소에 가격이 없네요...가격 쪽지좀 부탁합니다...
    ㅇ승부사ㅇ 17-05-21 15:51
    가격도 점보 보다 싸다는데 점보 이제 우짜노~~
    이쁘긴하네요 같고싶네요^^~
    skybear 17-05-21 16:06
    점보하고 똑같네요.......
    바늘없이낚시 17-05-21 17:19
    문의한 결과ㅡ

06단ㅡ410,000원
    08단ㅡ540,000원
    10단ㅡ650,000원
    12단ㅡ770,000원
    ※가방ㆍ파우치ㆍ받침틀
    ㆍ거치구(1개)ㆍ
    스패너공구(등)
    황금4짜붕어 17-05-21 18:36
    좋아 보입니다~~~
    직접 보니 점보와 뒷꽂이형식은 틀리네요
    받침대와 하나되는 뒷꽂이가 아주 맘에들어 보이더라구요 저도 바꾸고 싶어지네요~~~
    ㅇㅏㅇㅣ폰 17-05-21 18:59
    점보 판박이네여 ... 실제보진 않았지만 아주 괜찮을듯한데요...

갠적으론 점보가 컬러감이 더좋아보이긴합니다...
    아티스트Jo 17-05-21 20:22
    저희가 특허랑 무슨상관입니까ㅋ

똑같은거 반값이면 좋은거죠

갠적으로 레인보우 도장멋지네요

근데....전체 적으로 레인보우면 훨신 멋질것 같습니다
    환경지킴이kyy 17-05-21 21:07
    노지 땅꽂이 없어서 아쉽네여..
    ㅇ승부사ㅇ 17-05-22 00:16
    보트 10단 사고싶에요 ,,, 짱짱 하겠죠 ??
    사짜글래머 17-05-22 10:28
    캬~~간지나네요.
    맘스터치2336 17-05-22 10:32
    사진상으로는 뭉치 부분은 알루미늄으로 보이네요
    점보는 뭉치도 스덴인것 같던데
    제품에 대한 확실한 설명이 없으니 아쉽네요
    그리고 카피품이고 제질이 틀리다면 비싼거죠
    제이킥 17-05-22 11:32
    뭉치재질이 뭔가요? 아무리봐도 알루미늄 같은데..
    금사니 17-05-22 13:16
    점보도 뭉치는 알루미늄입니다...
    금사니 17-05-22 13:17
    심플도 알루미늄이구요....
    꾼의바람 17-05-22 17:24
    앞 받침대 뒤하고 낚시대 걸치는곳 방향만 틀리고 모두 똑같네요 제질도 똑같습니다.점보 살거면 이제품 사는것이 금전적으로 많은 이득이겠네요.
    개인적으로 아주 좋아보이네요.
    전남오조사 17-05-22 17:31
    저도 이번에 구매해서 주말에 직접 사용해 보았습니다 프레임 코팅 짱입니다.
    가격도 점보에 비하면 아주 저렴 합니다.
    솔직히 소비자 입장에서 특허 이런것 필요없고 가격싸고 좋으면 되는것 아닌가요?
    꾼의바람 17-05-22 17:36
    자립다리만 나오면 좋았을것 같네요 점보는 땅꽃이라 석축에서는 불편하거든요.
    꾼의바람 17-05-22 17:45
    챔질시 뒷꽂이가 안빠지는지 궁금합니다.뒷꽂이를 고정시켜주는 장치가 안보이네요?
    금사니 17-05-22 18:32
    꾼에바람님 저도 그게 궁금해서 문의했었습니다

사진만으로는 도저히 이해가 안가서요....

앞꽂이꽂는곳에 여의봉처럼 생긴게 슬라이딩이 된답니다

그래서 뒤꽂이 홈으로 고정이되 빠지지 않는답니다...

이해가 되시는지.. 저는이해했습니다 ....

연구많이하신것같네요... 점보처럼 옆에서 볼트로 고정시키면

아무래도 낚시줄이나 바늘이 걸릴것 같아 밑에서

고정시키는 방식이라네요....
    금사니 17-05-22 18:38
    과거에 후배가 특별이 만들어준 프레임이 있어.....

그놈 성의를 생각해서 .... 어떠한 받침틀이 나오더라도

흔들이지 않고 튜닝해서 사용하는데....

사실 튜닝비 따지면 왠만한 받침틀 삽니다.....

이번엔 흔들리네요....
    밤의제왕여해 17-05-22 23:37
    이정도면 거의 절도 수준인데;;협의가 되고 합의가 되지않은이상 지적재산권 침해수준이네요;;이건 도덕적 불감증인가;;;너무 배낀듯 아 오해하실까봐 전 아무 관계자도 아니에요;;
    오짜붕님 17-05-23 00:47
    현재 점보 사용중 인데,자꾸 보니깐 빅바이트 지르고 싶어지네요 ㅋ
    암튼 가격.디자인 좋아 보입니다.
    프레임 두께가 점보 보다는 얇아 보이는데,장대 거치시 안정적인지?궁금 하군요.(사용기 좀 올려주세요)
    분리형.자립다리.땅꽃이는 출시계획이 있는지?궁금하네요~
    저력 17-05-23 11:54
    일단 밤의제왕여해 님 말씀엔 공감.

점보와 거의 흡사
    그러나 점보 최대단점인 국방색 을 버리고
    레인보우 도장은 굿. 가격은 절반수준.
    특허침해만 없다면 점보 씹어먹을 기세...
    점보사장님 뚜껑 열리신건 안봐도 비디오
    이래나 저래나 내눈엔 문기어가 갑 ㅠㅠ

지나가는 크루션 사용자가 궁시렁해봤습니다ㅠㅠ
    홍조사월척잡네 17-05-23 17:21
    프레임색상이 강력합니다
    너무맘에드네요
    제이킥 17-05-23 20:22
    뭉치자체가 알루미늄이라 시간이 지나면 백화현상이 생기지않을까 우려됩니다.너무 이쁜데 휴...지름신 누르고있습니다ㅎ
    열네치 17-05-24 20:02
    점보 카피한 짝퉁이네요! ㅋ
    대전꽝대표 17-05-26 15:57
    자꾸나와서 거품을 팍팍빼야죠
    조구사들 가격 거품이심하니 ..
    팔공거사9386 17-05-28 11:41
    빅바이트 사장님이 홈페이지 들어가보니
    유명하신? 월척의 목장갑 대물 조사님 이시네요^^
    꽝사냥꾼 17-06-02 00:04
    멋지네요!!

2024 Mobile Wolchuck