사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚시찌] 하드발사 수제찌~~

혜민아사랑해 / 2017-11-30 22:49 / Hit : 13902 본문+댓글추천 : 0

오매불망 이제나 저제나 기다리고 기다리던 찌가 도착을 했네요~~

하드발사 전장 40cm 4.5g
    40개 주문을 했는데 추가 서비스까지~~

수제찌는 비싸다는 선입관에 엄두도 못냈는데 합리적인 가격에 퀄리티까지 종일 웃음이 떠나지 않습니다~~

다시한번 일타두수님께 감사드립니다!

데자뷰4짜 17-11-30 23:08
    꽃피는 춘삼월에 여러 대물을 매혹시킬 멋진 디자인 입니다. 멋진찌로 498 하세요.
    조은세상 17-12-01 07:43
    디자인이 화려합니다.
    담하빠375 17-12-01 08:28
    구입처와 가격정보좀 알수있을까요?

쪽지부탁드려봅니다~
    붕어와춤을 17-12-01 09:24
    춘삼월 까지 못 기다립니다. 셋팅후 바로 달리세요
    jjjeng 17-12-01 12:07
    저도 수제찌는 금액때문에 망설였는데...

저도 구입처와 가격정보좀 알수있을까요?

쪽지부탁드려봅니다~
    hilight4189 17-12-01 13:06
    저도쪽지부탁합니다
    전기붕어 17-12-01 13:10
    붕어들 큰일났구먼....ㅋㅋ

멋져...^^
    오빤내맛몰라 17-12-01 13:24
    찌가 예술 작품이네요..
    아까버서 어케 쓴대유 ㅎ
    메이드인고창 17-12-01 13:29
    오디서 만들어 파는건가여?? 판매처 부탁 드립니다.
    강태공범 17-12-01 15:01
    저도 구매처와 가격. 부탁드립니다
    일타두수 17-12-01 22:37
    혜민사랑님 아직 사용전이신가요^^
    출조하셨어 멋진찌올림에 대물상면하시고 감기조심하셔요
    추가주문하신10개 작업중입니다
    라면죠 17-12-02 16:08
    저도 구입하고픈데 쪽지 부탁해요///
    군함조 17-12-03 21:57
    저도 쪽지부틱드려요~~
    군함조 17-12-03 21:59
    저도 4.5그램 구입중이라~~구입처와 가격쪽지부탁요.
    학수고대 17-12-05 15:27
    저도 가격과 구입처 부탁드려봅니다 ^^
    준♡빈 17-12-06 22:43
    쪽지부탁드려봅니다
    걸면덩그리 17-12-07 18:13
    쪽지좀주세요
    이짜붕어 17-12-09 21:20
    찌 이쁘네요~~

대물상면하세요~~
    반계곡 17-12-24 20:16
    저도. 구입처. 정보 부탁드립니다
    송진태7342 17-12-24 22:40
    찌가 예쁘긴 하네요.
    왕 수제찌밴드에 오시면 엄청난 퀄리티의 찌 작품 구경하실수 있습니다.
    놀러 오세요.^^
    갈마 18-01-01 12:38
    최가공방 바빠질듯합니다 축하드립니다
    대한민국만세 18-01-03 15:35
    캬 아까워서 뭐 물속에 던지겠습니까 너무 이쁘네요~~
    다함께 18-02-08 18:16
    .

2024 Mobile Wolchuck