사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 유일좌대 개봉기^^♡

산체쓰3259 / 2017-12-02 13:46 / Hit : 22559 본문+댓글추천 : 0

일단 중간판부터 차근차근 조심조심 역시나 좋습니다 고은때깔 보여주시네요 무게 이전 사용하던 좌대와 별다을 께없습니다^^

양 옆날개밑 전 앞상판까지 두둥~~입장해주시는 센스

중간판 바닥 중간부분 연결 모습입니다 통으로 용접을~~~견고합니다

옆날개 받침, 좌대 다리입니다 벌발이 곰 발바닥입니다 ㅋㅋ무시무시합니다 모래바닥에도 안들어갈듯ㅋㅋ

옆날개 다리입니다 ^^좋아좋아

롱다리및 앞상판 지지대입니다 일단궁금해서 조립시작합니다ㅋㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    날씨가추운 관계상 마당은 불가피하기에 나의 옷방이자 낚시방인 방에서조립 시작.
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

하지만 역쉬나 와이프 눈에서 레이져쏩니다 뒷통수가 따갑지만 일단무시 나중에 욕한바가지 먹지요뭐
    line_choco-15
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    잠시후
    .
    .
    .
    방안에 또 집한채가 떡~~~~시트지도 2장으로 작업해시셔서 두겁습니다^^

쿠쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ25분정도 걸린듯하네요ㅋㅋㅋㅋ 잠시 올라가봅니다 역쉬나 짱짱합니다 제가 몸무게가 좀나가는편이라ㅋㅋ86킬로ㅋㅋㅋ 안방 구둘짱 처럼 짱짱합니다^^

앞상판과 앞다리 연결 된모습입니다^^이곳역쉬 올라가보았지만 가닥도 하지않습니다^^

요렇게 사장님은센스쟁이^^ 본판과 앞판에 클랜프 구멍을 다내주셨습니다^^ 당신은 센스쟁이 우후훗~~^^

요건 파라솔구멍입니다^^ 양쪽으로 두개나 ㅋㅋㅋ사장님역시 멋쨍이 십니다^^ 스턴으로 마감되어 더욱 견고합니다

전체 조립모습^^ ㅋㅋㅋㅋ언능 봄이왔으면 좋겠습니다^^ 그냥 저방에 펴놓고 좌대에 이불깔고 자고싶을정도로 좋네요 기대했던거 보다 휠신좋아 기분이 해피합니다^^추운날씨에도 고생해주신 유일좌대사장님^^감사드립니다 매우 친절하십니다^^ 내년에는 사업 홍보도하신다니ㅋㅋ이정도면 대박나실듯합니다^^ 감사합니다 가격이 가격이 이정도견고하고 하나하나 기성제품이 아닌 수작업으로 하시는데 가격이 매우착합니다
    사이즈는 내마음대로 할수있다는거 ㅋㅋ우후 유일좌대 내기대을져 버리지않았습니다 제좌대는 가로1600 세로 1700 앞판 300 입니다

군함조 17-12-02 20:20
    좋네요.안출하세요.
    파란별 17-12-02 20:30
    행복하시겠습니다
    캐미낚시 17-12-02 23:25
    좌우 날개판 싸이드에 사각 기둥이 거슬리는 점이 , 그것빼고 좋아 보임다.
    박력 17-12-03 06:54
    착한이랑똑같이생겻네욧ㅎㅎ
    오짜떡붕어 17-12-03 08:55
    좋아보이네요~~^^
    2대면충분 17-12-03 09:59
    착한이랑 비슷한구조네요^^
    스테고사우르스 17-12-04 17:25
    제품이 튼튼하니 좋아보입니다.

낚시 가셔야죵 ^^
    대물여행꾼 17-12-05 10:02
    산쳬쓰님께서 기대하고 계신모습이 상상이 되네요 ^^ 항상 안출하시고 대물하세요 ^^
    붕어와춤을 17-12-05 14:44
    요거 펼날만 기다리시겠죠 ㅎㅎ

그맘 이해 합니다.
    센스최강 17-12-05 17:27
    때깔 좋네요 ~ ㅋ
    탐나는 물건입니다 ^^
    먹개비 17-12-06 09:07
    멋지군요.......^^
    프라하No1 17-12-06 20:25
    전반적은 모양세가 착한좌대 모방한 것처럼 느껴지네요.
    튼튼함도 닮았겠죠??ㅎ
    김포악동 17-12-08 11:07
    좌대도 좌대지만 낚시장비ROOM이 따로있다는게 더 부럽네요^^
    별바라기™ 17-12-08 22:12
    멋진좌대 장만 축하드립니다~~~
    물이깊은호수 17-12-10 11:24
    저도 유일좌대 작년3월에 구입하여 일년 사용 해보았는데 이름있는 타제품보다 모양세는 조금 떨어지지만 튼튼하고 가격도 마음에 들고 아주 만족하며 잘 사용하고 있습니다
    토야 17-12-13 11:32
    자동조절 되는건가요
    되어야 휼륭한되요
    30분 1시간뒤 진흙땅에는 높이가 변하니까요
    조절되면 모두들 탐을 내지 싶습니다
    키르아 17-12-26 16:36
    자동다리 나오면 굿이겟는데여 ~
    대한민국만세 18-01-03 15:26
    무겁나요??
    산체쓰3259 18-01-03 22:33
    전 이전쓰는 좌대랑 별다르게못느끼겠습니다
    다함께 18-02-08 18:12