사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수납용품] 빅바이트공작소 AL프레임가방 S1.

gaon / 2017-12-26 21:07 / Hit : 15657 본문+댓글추천 : 0

민물지기 17-12-26 21:26
    좋은데요~~~가격이?
    심쿵 17-12-27 00:57
    다 좋아보이는데 어깨끈이 없는거 같네요 짐 옮길때 어깨끈 있으면 한 손이 다른 짐을 더 들텐데요
    하드락 17-12-27 09:48
    하드케이스가 여러모로 좋습니다.

하지만,

비밀번호 잠금장치는 "사족" 같네요.

도둑이..저거 열고 있을리는 없겠죠.
    올제 17-12-27 11:03
    짬낚가방이 알루미늄 하드케이스
    노지에서 기스나고 짐 스러울것 같은데요
    경첩부분에 금방 녹슬것 같은데 .......
    바보9454 17-12-27 23:04
    탐나네요...
    0죽향0 17-12-28 07:32
    가격이 얼마인지 정확히 해야 알고 살거 아니겠습니까
    가방이 든든해 보이긴 하네요
    거격 올려 주세요
    gaon 17-12-28 08:52
    구매가격을 안올렸네요...
    구매가격은 116.000원이네요.
    기온이 많이 떨어졌습니다.
    건강관리 잘하시여 즐거운 출조길되세요^^
    솔솔솔이아빠 18-01-03 11:44
    좋아보입니다....느는건 장비
    대한민국만세 18-01-03 15:20
    깔끔한 사용기 감사합니다
    다함께 18-02-08 18:07
    굿

2024 Mobile Wolchuck