사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[수초제거기] 초~~적~~1

ra****1730 / 2018-01-01 11:42 / Hit : 15429 본문+댓글추천 : 0

방금 실험하고 왔어요

옆 조사님의^^제거기 구매 하고자하는 조사님^^ ------------ 선택은 초~~
    1번 휘돌리 보고~~바로~선택은 초~~~

무게-감------ 선택은 초~~-

색상은~~ ---------초~~~

친구 조사와 저 개인적인~~개인성향 취향 실험해 보고 한 것이니 테클은 사절요

참조 하시길 바랍니다.

겨울이라 낚시도 못하고해서 --

오랜만에 피보고 하니
    ^^^^ 기분이 쫘악~~~ 좋습디다^^
    바로 옆 도로라 차가 바로 지나고..
    ---뒤 통수가 ㅎㅎ 이 추운 겨울에

제거기 피가 장비테스트 한다고 ㅎㅎ

꾼이라 장비테스트가 무지중요한지라 ㅎㅎ

ra****1730 18-01-01 12:09
    흔들어 보니

초~~ 1단 물결.

적1~~물결 2~~3~~~4~~단 울렁울렁

친구조사 초로 구입하기로 결정했네요
    ra****1730 18-01-01 12:11
    수초제거기 집은 모양 ~생김새~~완전같고

상표 이름만 다름 ㅡ ㅡ 실망
    강림 18-01-02 12:57
    광고용 사용기가 아닌 레알 도움 되는 사용기이군요

제거기 구입하시는 분들께는 좋은 정보가 될듯합니다.

추천드리고 갑니다.
    ra****1730 18-01-02 13:15
    감사합니다 ㅎㅎ
    붕어와100분토론 18-01-02 20:05
    초일도 주문했으니
    책임지세요
    ㅎㅎㅎㅎ
    ra****1730 18-01-02 21:28
    ㅎㅎ
    ra****1730 18-01-02 21:29
    고구려수초제거기 사려다 초일도로 ㅎㅎ
    대한민국만세 18-01-03 15:20
    추천드립니다~
    물안개여 18-01-04 07:48
    제거기 많이 있는데 한대 더 사야할란가요
    저렴히 출시되서 매장가서도 들어보지도 않았는데 퇴근후 고민좀 해봐야겠네요~^^
    뺀질이2 18-01-06 14:24
    고구려에서 초일도가신분 후회할수도
    ra****1730 18-01-06 14:49
    가격대비 초일도 선택했습니다. ㅎㅎ
    장포크 18-01-17 20:07
    길이가 길어 대물가방에 수납이 안돼는 단점만 빼면 좋아보입니다..ㅜㅜ
    다함께 18-02-08 18:07

2024 Mobile Wolchuck