사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[기타] 듀백스 가방 개봉기 및 사용기

낚귀 / 2018-05-15 11:16 / Hit : 14210 본문+댓글추천 : 0

낚수생각 18-05-15 11:48
    좋은 정보 감사합니다. ^^
    봉다리 18-05-15 12:11
    전 60사이즈 구매 했는데 60대가 전부 들어가진
    않더라도 수납공간 많고 등에 쿠션도 있고 빗물커버
    도 있고 디자인도 이쁘고 실용적인 면에서 100점 주고싶네요. 아쏘 빅보다는 많은 낚싯대 수납은 불가할 거 같지만, 60대를 모두 한꺼번에 넣고 다닐 분이
    있는지가 궁금 합니다.
    쓰는 낚싯대가 장절이라 기존 대물가방은 넣고 빼기가 상당히 불편했는데 그 점도 해결 됐고...
    암튼 만족 합니다.
    낚귀 18-05-15 12:44
    저두 봉다리님 의견에 동감..

근데 마감은 영 아님...예전 아주 예전 필죤이 마감은 좋았는데..약하긴 했지만유..ㅋㅋ
    봉다리 18-05-15 12:56
    실밥 마감들은 조금 아쉽긴 해요. 그래도 워낙 조심히 쓰는 성격이라 크게 신경은 안 씁니다만은...
    험하게 다루다가는 여기저기 터질 위험성이 다분합니다.ㅎㅎ
    60사이즈 출시가 늦어져 보름정도 기다려 받았더니
    죄송하다고 떡밥 두봉지 서비스도 좋았습니다.ㅎㅎ
    깊은산속붕어 18-05-15 18:22
    좋은정보 감사드립니다~
    조졸앙마 18-05-15 20:18
    잘보고 갑니다.
    예가2438 18-05-16 09:36
    좋은 정보 입니다
    낚귀 님의 사용기는 진지함이 있어서 좋아요
    산태공 18-05-16 10:57
    몇대정도 들어가는지 궁금합니다.
    낚귀 18-05-16 11:04
    장대구성 고려하면 30대 내외가 딱입니다. ^^ 태공님..^^

예가님 진심 감사드립니다.
    붕어차렷 18-05-16 12:05
    이 제품 눈여겨 보고있었는데
    도움 많이 됬어요!!
    사용기, 개봉기는 제품 구매에 고민하는 회원님들을
    위해 이 글처럼 객관적이어야 하지요!! 감사합니다
    홈즈 18-05-16 14:57
    도움되는 사용기 감사드립니다!!
    이래저래 이중지출은 감수해야하는 것인가 봅니다~
    ㅠ.ㅠ
    용맹한호랑이 18-05-16 23:32
    역시..지름신 기자같아요~^^
    대단하십니다 ㅎㅎ
    원이구니 18-05-17 00:18
    35대 들어 가데요 넣다보면 대와대 사이가 뜨는 공간이 생깁니다 그런 공간에 넣으면 빡빡 하게 되지만 35대는 가능 합니다 용량을 조금만 키웠으면 하는 아쉬움이 드는 가방 입니다 개인적으로 40대와 앞받침대 10여개 정도 들어가면 딱 좋겠다는 생각이 드는데 가방이 너무크면 큰대로 자리만 차지해서 좁은 트렁크를 더 좁게 만드니 ㅎ 난제 입니다
    가람과아라 18-05-17 22:27
    사용기 잘보고 갑니다
    오사마빈라묜 18-05-23 14:53
    저도 얼마전에 같은걸로 구매했는데요..자크부분 박음질 불량으로 새걸로 교환해 주더라고요~~
    근데 교환한 제품도 마찬가지로 전체적으로 모양만 이쁘지 박음질이나 마감 처리가 엉망입니다..
    비싼 가격은 아니지만 후회하고있네요...
    조금만 신경써서 만들었으면.......하는 아쉬움이 있습니다..
    mandol****2877 18-05-24 18:30
    낚귀님.
    좋은 정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck