사용기

· 낚시용품에 대한 사용기를 올리는 곳입니다(장비류, 기성품)
    · 사진이 없거나 단순 개봉기, 구입기는 적합한 게시판으로 이동될 수 있습니다.
    · 낚싯대는 낚싯대포럼, 찌는 월척지식-낚시용품, 동영상은 동영상게시판을 이용하시기 바랍니다

[낚싯대] 줌뜰채 사용법

대피면자요 / 2018-05-19 13:15 / Hit : 10587 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

고기도 못잡는 넘이 오천원짜리 뜰채쓰다가 큰맘먹고 구매한 줌뜰채 사용기 올려봅니다.

첫 개시!
    칸타타 너가 내 뜰채의 첫손님이구나

비싼 뜰채 구매 후 다들 특별히 쓸데없으신거 잘압니다ㅋㅋㅋㅋ 심심하실때 하나씩 건져올리세요~~~

방어진남자 18-05-19 13:33
    진정한 뜰채사용기네요
    B접점 18-05-19 13:40
    저랑 똑 같네요.
    2년전에 산 뜰채 고기담아본적 1회도 없습니다.
    가을에 시골가서 홍시딸때 유용했던 기억만...
    대피면자요 18-05-19 13:53
    주변 선배님들 하시는거 보면 부끄러울 따름입니다. 낚시 시작전에 물에 들어가셔서 주변 쓰레기 정리부터 싹 하시고 시작하십니다. 전 마음급해서 낚시대부터 피기 급급한데 말이죠ㅠ
    부처핸섬 18-05-19 15:52
    아.. 이런용도였군요^^
    배워갑니다
    명랑붕어™ 18-05-20 16:48
    전 쓰레기도 건지고 뜰채 새우잡는데 사용합니다
    붕어와춤을 18-05-21 08:51
    대물 축하드립니다. ㅠㅠ
    대피면자요 18-05-21 09:35
    감사합니다ㅋㅋㅋ 뜰채손맛이 좋더군요
    하드락 18-05-21 12:41
    좋은 사용기 입니다.

할 일이 없을 때 찾아서 하는

뜰채의 모습에 반성하게 됩니다.

추천 !!
    유준퐈 18-05-21 17:54
    뜰채의 진정한 사용기 잘보고 갑니다..
    물가에 나가면 저도 뜰채좀 써봐야겠습니다. ^^
    쩐댚 18-05-22 06:35
    새우뜰려고 살까 고민중인데..
    진정 한수 더 배우고 갑니다!!^^
    협동조합 18-05-22 07:31
    사용기 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
    이짜붕어 18-05-23 12:36
    와우 좋은 뜰채입니다~~
    본받고갑니다~
    붕어바야바 18-05-23 14:10
    낚시전에 뜰채를 어찌쓰는지 알려주셨네요!
    좋은거 배우고 갑니다!
    mandol****2877 18-05-24 18:15
    진정한 조사님 이십니다.
    환경 부터 챙기는님이 진정한 조사님 이십니다.
    살미소 18-06-04 21:47
    좋은 사용기 입니다 붕순이도 많이 담으세요

2024 Mobile Wolchuck